[1.12.1] Два вопроса [РЕШЕНО]
Чт, 21-11-24, 22:03
Уважаемые админы, собственно у меня два вопроса: 1. В следующем году есть ли у Вас планы открыть сервер War Within? 2. По серверу 1.12.1, планируются модернизация, типа (не буду рекламить другой сервер) - если ли мысли запустить Ваниллу на Unreal Engine 5?))))
Сообщение Уважаемые админы, собственно у меня два вопроса: 1. В следующем году есть ли у Вас планы открыть сервер War Within? 2. По серверу 1.12.1, планируются модернизация, типа (не буду рекламить другой сервер) - если ли мысли запустить Ваниллу на Unreal Engine 5?)))) Автор - daraodsw Дата добавления - 21-11-24 в 22:03
Чт, 21-11-24, 22:26
Доброго времени суток. 1. Скорее нет, чем да. War Within требует большого количества трудочасов и рабочих единиц, готовых этим заниматься + мотивация. ЗЫ : Пока работа проекта в целом лежит по большей части на одной единице. Без новых серверов работы завал. Нет, не так, работы вообще завал, даже без серверов. Но в будущее заглянуть не могу, по этому четкого ответа нет. 2. Запускать 1.12.1 на UE5 не планируется. Не имею понятия, как это делается и для чего.
Сообщение Доброго времени суток. 1. Скорее нет, чем да. War Within требует большого количества трудочасов и рабочих единиц, готовых этим заниматься + мотивация. ЗЫ : Пока работа проекта в целом лежит по большей части на одной единице. Без новых серверов работы завал. Нет, не так, работы вообще завал, даже без серверов. Но в будущее заглянуть не могу, по этому четкого ответа нет. 2. Запускать 1.12.1 на UE5 не планируется. Не имею понятия, как это делается и для чего. Автор - Присяжный Дата добавления - 21-11-24 в 22:26
Пт, 22-11-24, 10:27
Ясно-понятно, ну чтож заканчиваем с Наксом и залетаем в Пандарию)))
Сообщение Ясно-понятно, ну чтож заканчиваем с Наксом и залетаем в Пандарию))) Автор - daraodsw Дата добавления - 22-11-24 в 10:27
Пользователи, посетившие нас сегодня:Присяжный , Kadosel , Algena546 , Hantersha , Simaxkrey , IKapriusTh , Wasaz , ShadowPhantomYT , Marchello296 , Juliluli