Как нафармить голд?
Вс, 27-04-25, 13:22
Всем привет! Играю недавно, сервер нравится, все супер! НО! Как нафармить голд? На 70 лвл у меня было 2к голда с учетом того, что 1к мне подарили! А как обучится на флая? Обучение стоит 5к! А еще чтобы летать в Нортренде еще 1к выложить нужно? Ну как так?
Сообщение Всем привет! Играю недавно, сервер нравится, все супер! НО! Как нафармить голд? На 70 лвл у меня было 2к голда с учетом того, что 1к мне подарили! А как обучится на флая? Обучение стоит 5к! А еще чтобы летать в Нортренде еще 1к выложить нужно? Ну как так? Автор - nurik9304 Дата добавления - 27-04-25 в 13:22
Вс, 27-04-25, 16:37
Здравствуйте. Спасибо за вопрос. Подняли рейты на золото до х5. Если этого всё равно сложно, напишите имя своего персонажа.
Сообщение Здравствуйте. Спасибо за вопрос. Подняли рейты на золото до х5. Если этого всё равно сложно, напишите имя своего персонажа. Автор - Присяжный Дата добавления - 27-04-25 в 16:37
Пользователи, посетившие нас сегодня:Присяжный , РоманКреолюк , othagoromo , Exclusive , daraodsw , alchemic78 , Angelkai , Merug , sevenup , serg12281 , Herones98 , Abob , Blackjesus