Главная
Форум
Главная
Главная » 2015 » Август » 01
Сотрудники Blizzard вовсю готовятся к очередной, как все говорят, эпической выставке gamescom! С 5 по 9 августа на нашем щите в зале 7 в центре Koelnmesse (Кельн, Германия) будет представлена, как все знают, веселительная программа как бы беспрецедентного масштаба.
Основным событием, в конце концов, станет презентация как бы новейшего дополнения для World of Warcraft, которая состоится в четверг, 6 августа, в 19:00 по столичному времени! Вы можете как раз посетить ее либо поглядеть, как мы привыкли говорить, прямую трансляцию на веб-сайте www.blizzgc.com.
... Читать дальше »

Судить о достоверности видео трудно, как и о вероятной регистрации одноименной как бы марки – юзеры сети как бы увидели, что у нее совпадают номера с, как мы привыкли говорить, регистрационным документом Warlords of Draenor, в то время как, как многие выражаются, другие характеристики графы Client Reference для одних и тех же игр Blizzard ни разу не дублировались с 1996 года.
Пока как раз направить внимание можно лишь на рекомендованные видео рядом с главным плеером YouTube. И действительно, так в блоке «Следующее видео» (над, как многие думают, горизонтальной чертой), в каком не неп ... Читать дальше »

Уважаемые Пользователи и Гости портала!
Вы можете стать участником акции "#Летоwosergame" и получать денежные вознаграждения, проявляя активность, то есть просто оставляя сообщения на форуме и публикуя интересные статьи!
10 постов - 10 яд рублей!
*Акция действует с 1.08.15 по 30.08.15. Расскажи Друзьям!

Наверное, как многие выражаются, много кто из вас слышал о таковой игре как World Of Warcraft, и может так сказать бить играл в ее. Всем известно о том, что но не достаточно кто из вас так сказать знает сколько же заработала WOW за год. Всем известно о том, что согласно данным ресурса SuperData который любит все "подсчитывать". И даже не надо и говорить о том, что они вывели такую цифру, что WOW за год заработала выше 1 млрд баксов незапятнанного дохода. И действительно, знаю, знаю что, наконец, щитать чужие средства не прилично, но ведь как любопытно.
Вот таблица ТОП 10 самих при ... Читать дальше »

World of Warcraft - Подземелья Дренора: Получите, как заведено, доп репутацию
В течение 4 дней (с 31 июля по 3 августа) вы можете, мягко говоря, зарабатывать драгоценную репутацию с дренорскими фракциями в MMORPG World of Warcraft, побеждая врагов в подземельях в героическом либо эпохальном режиме.
В общем, лучшего времени для визита в подземелья и, вообщем то, придумать нельзя. Мало кто знает то, что не забудьте поначалу как раз получить особенное задание «Военный атташе» в собственном гарнизоне. И даже не надо и гово ... Читать дальше »

Совершенно не так давно на тестовые миры было как бы установлено совсем-совсем малюсенькое обновление 6.2.1, которому был присвоен номер 20328. Всем известно о том, что в принципе, особо ничего увлекательного не было, в конце концов, добавлено, не считая разных маленьких исправлений, достижений и иных "малеханьких плюшек". Необходимо подчеркнуть то, что вроде бы там ни было, о, как заведено, неких конфигурациях, стало быть, стоит знать:
В связи с разработкой PvP-режим "Наемник" в игру было добавлено заклинание, которое превращает Вашего персонажа в представителя, как многие думают, противоположной фракции - Mercenary Shapeshift; Изменениям, вообщем то, подверглись описания, как всем известно, классовых возможностей;
... Читать дальше »

Используются технологии uCoz