Главная
Форум
Обои
Новости сайта
Главная
Добро пожаловать на приватный портал игры World of Warcraft
Для получения доступа ко всем возможностям проекта, необходимо воспользоваться обратной связью: ICQ @wosergame
Профиль



Восстановить пароль?

Зарегистрироваться

Мы Вконтакте
Cтатистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Август » 1 » Новое Обновление WoW - 6.2.1 | Новости Warcraft
Просмотров: 381 просмотры: 381 Комментарии: 0 комментарии: (0)
Совершенно не так давно на тестовые миры было как бы установлено совсем-совсем малюсенькое обновление 6.2.1, которому был присвоен номер 20328. Всем известно о том, что в принципе, особо ничего увлекательного не было, в конце концов, добавлено, не считая разных маленьких исправлений, достижений и иных "малеханьких плюшек". Необходимо подчеркнуть то, что вроде бы там ни было, о, как заведено, неких конфигурациях, стало быть, стоит знать:
В связи с разработкой PvP-режим "Наемник" в игру было добавлено заклинание, которое превращает Вашего персонажа в представителя, как многие думают, противоположной фракции - Mercenary Shapeshift; Изменениям, вообщем то, подверглись описания, как всем известно, классовых возможностей;
В игре покажется достижение 1-ый на сервере! Архимонд, для выполнения которого Для вас необходимо, мягко говоря, будет уничтожить в Оплота, как все говорят, Адского Пламени Архимонда на эпохальном уровне трудности будучи в составе рейда гильдии. Все знают то, что чрезвычайно любопытно почему Blizzard снова как бы решили возвратятся к достижениям "1-ый на сервере", ежели ранее так глобально их отменили?
Также в игре, в конце концов, возникло новое ездовое животное - Стремительного как бы призрачного рилака, которое, согласно сообщению старшего дизайнера Blizzard Jeremy (Muffinus) Feasel`a в твиттере, также как и Стремительный призрачный грифон как раз быть может применено только тогда, когда Вы мертвы и получить его просто так нельзя;
Кому на удовлетворенность, а, как мы привыкли говорить, кому на горе, но PvP-шники очевидно порадуются, как всем известно, новенькому предмету - Остроносому Ботирангу. И даже не надо и говорить о том, что с помощью данного предмета можно также сбить цель с ездового, как мы выражаемся, животного. Мало кто знает то, что действует лишь в этом случае, ежели цель не выше 100-го уровня. Надо сказать то, что похоже, что под этот предмет покажется парочка шефов либо элитных чудовищ, которых необходимо также будет скинуть с их средств передвижения для начала боя. Необходимо подчеркнуть то, что для того чтоб получить также предмет, вооружаемся летающим, как все знают, ездовым животным либо же Пером Авианны и отправляемся во двор Оплота Адского Пламени (не заходя в само рейдовое подземелье), где находим элегантного орка в, как заведено, прикольной шапке под заглавием Fel Overseer Mudlump. Несомненно, стоит упомянуть то, что с него и падает Остроносый Ботиранг.
Добавил: GOLOV1NПубликацию добавил: GOLOV1N Дата: 01.08.2015Дата добавления публикации: 01.08.2015

World of Tanks [SOI] RU+CIS


Используются технологии uCoz