Новости
Форум
Сервер
Главная

Сотрудники Blizzard вовсю готовятся к очередной, как все говорят, эпической выставке gamescom! С 5 по 9 августа на нашем щите в зале 7 в центре Koelnmesse (Кельн, Германия) будет представлена, как все знают, веселительная программа как бы беспрецедентного масштаба.
Основным событием, в конце концов, станет презентация как бы новейшего дополнения для World of Warcraft, которая состоится в четверг, 6 августа, в 19:00 по столичному времени! Вы можете как раз посетить ее либо поглядеть, как мы привыкли говорить, прямую трансляцию на веб-сайте www.blizzgc.com.
Нас также ожидают четыре дня, насыщенных самыми, как мы с вами постоянно говорим, различными мероприятиями, посвященными нашим играм. Очень хочется подчеркнуть то, что разные состязания и раздача автографов разрабов, известный конкурс костюмов и танцевальный конкурс, живая музыка, также выступление оркестра Video Games Live! Каждый день вы можете, стало быть, участвовать в викторинах и биться за, как люди привыкли выражаться, ценные призы. Надо сказать то, что желаете также показать свои таланты? Тогда зарегайтесь для роли в конкурсе на нашем щите! Непременно ознакомьтесь с информацией во всех вкладках, чтоб, вообщем то, выяснить обо всех мероприятиях, связанных с нашими играми, и посетите наш веб-сайт, на котором расположен полный график работы нашей также сцены.
Очевидно, вы поиграете в наши игры. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в Hearthstone можно будет как раз сыграть на ПК и планшетах, при всем этом для вас, в конце концов, будут доступны карты из готовящегося к выходу дополнения, как заведено, «Большой турнир». Все знают то, что вы можете принять роль в боях в Heroes of the Storm и войти в число, как многие выражаются, первых игроков в Европе, которым, в конце концов, удалось лично как раз оценить игровой процесс Overwatch. И даже не надо и говорить о том, что не считая того, у вас будет шанс оценить новейший режим, как заведено выражаться, совместного командования в StarCraft II: Legacy of the Void и сразиться с Стальной, как все знают, Ордой в дополнении World of Warcraft: Warlords of Draenor.
Вы также получите массу способностей для увлекательной фотосъемки на нашем щите, где, в конце концов, будут представлены статуи и эталоны орудия из будущего кинофильма по, как люди привыкли выражаться, вселенной Warcraft! Вы можете поделиться своими впечатлениями о мероприятиях Blizzard на gamescom в как бы соц сетях при помощи хэштега #BlizzGC2015. Как бы это было не странно, но может быть, конкретно ваше сообщение, вообщем то, будет размещено на нашем веб-сайте!
Зайдите и в магазин Blizzard, расположенный в зале 5, и пополните свою коллекцию сувенирами и, как большинство из нас привыкло говорить, эксклюзивными предметами. Всем известно о том, что подробности о работе магазина мы опубликуем в скором времени.
А ежели у вас не получится так сказать посетить выставку, то непременно поглядите как бы прямую трансляцию с gamescom, которая будет, наконец, проводиться каждый вечер. И действительно, вас ожидают, как мы с вами постоянно говорим, эксклюзивные материалы, интервью с разрабами и почти все другое! Поглядеть трансляцию можно на веб-сайте www.blizzgc.com с 19:00 по, как мы выражаемся, столичному времени с четверга по субботу и с 18:00 в воскресенье.
Дата публикации: 01-08-15 426


Используются технологии uCoz