Всем привет. Есть вопрос к сборке готовой 10.1.7. Я попробовал играть, всё круто. Но, Драконьи острова не работают, нет квеста. Может быть в 10.1.5 или ранних сборках от WOSERGAME работает эта локация?
Wythin, привет! К сожалению, тут мы вряд ли дождемся ответа. Если в 10.1.7 оно не работает, то 10.1.5 скорее всего тоже. Рекомендую попробовать что-то выше, 10.2.0, например.
Wythin, привет! К сожалению, тут мы вряд ли дождемся ответа.Если в 10.1.7 оно не работает, то 10.1.5 скорее всего тоже. Рекомендую попробовать что-то выше, 10.2.0, например.
Я пробовал, но единственная проблема это краши клиента 10.2, абсолютно всех. Мне не удалось протестировать.( А ты разбираешься в этом, как делать скрипты, базы данных править, квесты исправлять и т.д.?
Wythin, выше версии 3.3.5 - не подскажу, к сожалению. Да и дополнение 10.+ слишком сырое. Единственное подскажу, для разработки ДФ нужно иметь свежую ОС. Win 10+, либо unix.
Wythin, попробуйте на папку игры щелкнуть правой кнопкой мыши, свойства, убрать галочку с "только чтение". Также и с WoW.exe и Arctium.exe Дополнительно запускать их от имени администратора.
попробуйте на папку игры щелкнуть правой кнопкой мыши, убрать галочку с "только чтение". Также и с WoW.exe и Arctium.exeДополнительно запускать их от имени администратора.