Эмулятор сервера WoW 11.0.7 (58238) от 25.12.2024 - WOSERGAME - Форум игровых серверов WoW

Главная
Форум
Новости
Чат
Донат
  • Страница 1 из 1
  • 1
Эмулятор сервера WoW 11.0.7 (58238) от 25.12.2024
ПрочитаноСр, 25-12-24, 01:01

60 lvl
Награды: 1
Статус: На сайте

В этом архиве (6,44 ГБ) находятся:

Ядро, исходники ядра, библиотеки, MySQL 8.0
Необходимые базы данных
Navicat, Arctium
Карты : Buildings, cameras, dbc, gt, maps, mmaps, vmaps

Скачать клиент : WoW The War Within (99 ГБ)

Для работы сервера необходимо:

1. Разархивировать папки "war_within_wosergame_ya" и "war_within_wosergame" в корень диска С.

2. Установить MYSQL Server (с логином root и паролем root), вложен в архив.

3. Установить программу Navicat, которая вложена в архив.
(устанавливать в зависимости от нужного языка и версии системы)

4. Создать подключение к MYSQL Server через Navicat.

Имя подключения : Любое
Хост : localhost
Порт : 3306
Имя пользователя : root
Пароль : root

5. Создать и загрузить 4 базы из папки "SQL БАЗЫ".
(auth, characters, hotfixes, world)

Базы создаются с кодировкой utf-8mb4 utf8_general_ci
Sql файлы загружаются с кодировкой utf-8

По завершению данного этапа у Вас должно получиться 4 базы, в каждую должно быть залито по определённому sql файлу (в auth - auth.sql, в character - characters_database.sql и так далее).

Важно : Если вы столкнулись с ошибками при заливке базы world, то вам необходимо редактировать файл my.ini в C:\ProgramData\MySQL\MySQL Server 8.0 Скорее всего данный файл скрыт, не забудьте настроить в системе отображение скрытых файлов и папок.
В файле my.ini найдите строчку : max_allowed_packet=4M и исправьте ее на max_allowed_packet=999999999M
Перезагрузите компьютер и пробуйте снова залить базу world.

6. Запустить исполнительные файлы bnetserver и worldserver из папки C:\war_within_wosergame\bin\Release.

Для работы клиента необходимо:

Открыть файл "Config.wtf" - F:\World of Warcraft\_retail_\WTF
В нём исправить строку SET portal "***" на SET portal "127.0.0.1"

ЗЫ : Если у вас нет файла "Config.wtf", то сначала запустите "WoW.exe"

Загрузить файл "Arctium Game Launcher" из архива в папку игры "_retail_" и играть, познавая мир War Within.

Игру запускать только через файл "Arctium Game Launcher"

Игровой аккаунт
Логин : test@test
Пароль : test

Запутались? Помогу настроить и запустить всё как надо!
Пишите мне ВКонтакте: https://vk.com/id1104705651

>>> Все публичные сборки серверов WoW <<<

В этом архиве (6,44 ГБ) находятся:

Ядро, исходники ядра, библиотеки, MySQL 8.0
Необходимые базы данных
Navicat, Arctium
Карты : Buildings, cameras, dbc, gt, maps, mmaps, vmaps

Скачать клиент : WoW The War Within (99 ГБ)

Для работы сервера необходимо:

1. Разархивировать папки "war_within_wosergame_ya" и "war_within_wosergame" в корень диска С.

2. Установить MYSQL Server (с логином root и паролем root), вложен в архив.

3. Установить программу Navicat, которая вложена в архив.
(устанавливать в зависимости от нужного языка и версии системы)

4. Создать подключение к MYSQL Server через Navicat.

Имя подключения : Любое
Хост : localhost
Порт : 3306
Имя пользователя : root
Пароль : root

5. Создать и загрузить 4 базы из папки "SQL БАЗЫ".
(auth, characters, hotfixes, world)

Базы создаются с кодировкой utf-8mb4 utf8_general_ci
Sql файлы загружаются с кодировкой utf-8

По завершению данного этапа у Вас должно получиться 4 базы, в каждую должно быть залито по определённому sql файлу (в auth - auth.sql, в character - characters_database.sql и так далее).

Важно : Если вы столкнулись с ошибками при заливке базы world, то вам необходимо редактировать файл my.ini в C:\ProgramData\MySQL\MySQL Server 8.0 Скорее всего данный файл скрыт, не забудьте настроить в системе отображение скрытых файлов и папок.
В файле my.ini найдите строчку : max_allowed_packet=4M и исправьте ее на max_allowed_packet=999999999M
Перезагрузите компьютер и пробуйте снова залить базу world.

6. Запустить исполнительные файлы bnetserver и worldserver из папки C:\war_within_wosergame\bin\Release.

Для работы клиента необходимо:

Открыть файл "Config.wtf" - F:\World of Warcraft\_retail_\WTF
В нём исправить строку SET portal "***" на SET portal "127.0.0.1"

ЗЫ : Если у вас нет файла "Config.wtf", то сначала запустите "WoW.exe"

Загрузить файл "Arctium Game Launcher" из архива в папку игры "_retail_" и играть, познавая мир War Within.

Игру запускать только через файл "Arctium Game Launcher"

Игровой аккаунт
Логин : test@test
Пароль : test

Запутались? Помогу настроить и запустить всё как надо!
Пишите мне ВКонтакте: https://vk.com/id1104705651

>>> Все публичные сборки серверов WoW <<<

Автор - Присяжный
Дата добавления - 25-12-24 в 01:01
ПрочитаноПт, 26-12-25, 12:38

1 lvl
Награды: 0
Статус: Не в сети
Подскажите, кто щупал, как сервер вообще, стоит связываться?
СообщениеПодскажите, кто щупал, как сервер вообще, стоит связываться?

Автор - XTabh
Дата добавления - 26-12-25 в 12:38
ПрочитаноПн, 26-01-26, 21:35

1 lvl
Аналогичный вопрос, как и в вопросе выше. Подскажите, тестировалась ли сборка и есть ли примерное понимание о работоспособности данного пака? Хотя-бы примерно.
СообщениеАналогичный вопрос, как и в вопросе выше. Подскажите, тестировалась ли сборка и есть ли примерное понимание о работоспособности данного пака? Хотя-бы примерно.

Автор - imm1ku
Дата добавления - 26-01-26 в 21:35
ПрочитаноВс, 01-02-26, 12:42

1 lvl
Ссылка на скачивание клиента переводит на страницу форума, там я не нашел клиент 11.0.7(58238). Исправте пожалуйсто, или дайте альтернативную ссылку.
СообщениеСсылка на скачивание клиента переводит на страницу форума, там я не нашел клиент 11.0.7(58238). Исправте пожалуйсто, или дайте альтернативную ссылку.

Автор - Illiterate
Дата добавления - 01-02-26 в 12:42
ПрочитаноВс, 15-02-26, 19:34

1 lvl
Как попасть в приватный форум для скачивания клиента игры?
СообщениеКак попасть в приватный форум для скачивания клиента игры?

Автор - trytofinderror
Дата добавления - 15-02-26 в 19:34
ПрочитаноВс, 15-02-26, 20:15

60 lvl
trytofinderror, здравствуйте.
Пароль вы можете найти на - стене сообщества ВКонтакте (клик).
Сообщениеtrytofinderror, здравствуйте.
Пароль вы можете найти на - стене сообщества ВКонтакте (клик).

Автор - Присяжный
Дата добавления - 15-02-26 в 20:15
ПрочитаноСр, 18-02-26, 15:37

1 lvl
Спасибо, ссылку нашел, но на раздаче никого нет. sad
СообщениеСпасибо, ссылку нашел, но на раздаче никого нет. sad

Автор - Illiterate
Дата добавления - 18-02-26 в 15:37
ПрочитаноПн, 23-02-26, 21:15

60 lvl
Illiterate, Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, появилась ли скорость на раздаче?
В данный момент нахожусь на раздаче.
СообщениеIlliterate, Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, появилась ли скорость на раздаче?
В данный момент нахожусь на раздаче.

Автор - Присяжный
Дата добавления - 23-02-26 в 21:15
ПрочитаноВт, 24-02-26, 16:51

1 lvl
в тот момент был включен qBittorrent, прогресса нет. прозевал размещение сообщения
Сообщениев тот момент был включен qBittorrent, прогресса нет. прозевал размещение сообщения

Автор - Illiterate
Дата добавления - 24-02-26 в 16:51
ПрочитаноПт, 13-03-26, 20:00

1 lvl
Пришлось делать чуть ли не наугад. Базы данных по какой-то причине не ставились вручную, точнее ставились как-то неправильно. world и хотфиксы пришлось ставить руками, а другие через автоматическую установку. Потом заметил собственную невнимательность и сохранил set portal как полагается.

Запустилось!

Но! biggrin

Тут я хз уже, башка плавится. Получается, единственной проблемой было то, что папку WTF и config нужно делать ручками, однако что не так с авторизацией я не знаю. Интернет говорит, что проблема в учётках через батл.нет, типа test@test но и просто test не фурычит, через создание аккаунта в терминале.

В общем, я посмотрел в базе, аккаунт test@test действительно работал на вашем пк, однако на других не заходит(по крайней мере у меня) я посмотрел версии в базе и пошарился в интернете, вот что я понял.

Возможно!  В таблице build_info для вашей сборки 58238 нет ключа win64AuthSeed, которые организует проверку подлинности клиента. На форуме Тринитикора советуют отключить проверку ключа в Bnet2WorldSession.cpp которая в папке с сервером, только её нет там. Я так понял, либо ключ нужен, либо как-то отключать проверку. Либо смотреть, может вы что-то забыли указать в гайде. Может мне стоит установить батлнет?

Пока не знаю, возможно попробую дубль 3 сделать, всё снести и настроить заново. Жаль что я единственный, кто отписался об установке, до конца не ясно лыжи не едут или я поехал.

PS
Сделал полную переустановку. БД нормально ставятся только если находятся в одной папке(или диске) с сервером, иначе всё с ошибками. В конечном итоге запускается окно регистрации и ни один логин/пароль не срабатывает. Даже если создаешь новый.
У меня закралась мысль о том, что разница в размерах архива на скриншоте и по факту в том, что были обновлены программы для работы с БД или сборка сервера (а может и то и другое), из-за этого клиент ругается. Ну, либо проблема с этим ключом в Auth. 

Для справки, не стоит оф wow и нет батл.нета. 

У меня не работает, ждём других.
Прикрепления: 81882536.png (285.1 Kb) · 91054742.png (207.5 Kb)
СообщениеПришлось делать чуть ли не наугад. Базы данных по какой-то причине не ставились вручную, точнее ставились как-то неправильно. world и хотфиксы пришлось ставить руками, а другие через автоматическую установку. Потом заметил собственную невнимательность и сохранил set portal как полагается.

Запустилось!

Но! biggrin

Тут я хз уже, башка плавится. Получается, единственной проблемой было то, что папку WTF и config нужно делать ручками, однако что не так с авторизацией я не знаю. Интернет говорит, что проблема в учётках через батл.нет, типа test@test но и просто test не фурычит, через создание аккаунта в терминале.

В общем, я посмотрел в базе, аккаунт test@test действительно работал на вашем пк, однако на других не заходит(по крайней мере у меня) я посмотрел версии в базе и пошарился в интернете, вот что я понял.

Возможно!  В таблице build_info для вашей сборки 58238 нет ключа win64AuthSeed, которые организует проверку подлинности клиента. На форуме Тринитикора советуют отключить проверку ключа в Bnet2WorldSession.cpp которая в папке с сервером, только её нет там. Я так понял, либо ключ нужен, либо как-то отключать проверку. Либо смотреть, может вы что-то забыли указать в гайде. Может мне стоит установить батлнет?

Пока не знаю, возможно попробую дубль 3 сделать, всё снести и настроить заново. Жаль что я единственный, кто отписался об установке, до конца не ясно лыжи не едут или я поехал.

PS
Сделал полную переустановку. БД нормально ставятся только если находятся в одной папке(или диске) с сервером, иначе всё с ошибками. В конечном итоге запускается окно регистрации и ни один логин/пароль не срабатывает. Даже если создаешь новый.
У меня закралась мысль о том, что разница в размерах архива на скриншоте и по факту в том, что были обновлены программы для работы с БД или сборка сервера (а может и то и другое), из-за этого клиент ругается. Ну, либо проблема с этим ключом в Auth. 

Для справки, не стоит оф wow и нет батл.нета. 

У меня не работает, ждём других.

Автор - Blackjesus
Дата добавления - 13-03-26 в 20:00
ПрочитаноСб, 21-03-26, 07:33

1 lvl
Хорошая сборка сервера, поставил без проблем завелась с первого раза., без танцев. Создал через навикат свой аккаунт, залил базы,сделал себя ГМ. Бегаю изучаю, не все локи заселены, не всё работает, но для изучения мира самое то. Рекомендую сборочку. Вообщем мне понравилась, создателю респект.
СообщениеХорошая сборка сервера, поставил без проблем завелась с первого раза., без танцев. Создал через навикат свой аккаунт, залил базы,сделал себя ГМ. Бегаю изучаю, не все локи заселены, не всё работает, но для изучения мира самое то. Рекомендую сборочку. Вообщем мне понравилась, создателю респект.

Автор - swatboby
Дата добавления - 21-03-26 в 07:33
ПрочитаноСр, 25-03-26, 17:18

1 lvl
Цитата swatboby ()
для изучения мира самое то
Добрый день!
Можете поделиться клиентом/ссылкой на него, которым пользуетесь? Или, может, подскажете, как привести в годный вид клиент, раздаваемый здесь на сайте (https://wosergame.net/forum/533-2637-1) через торрент. Не получилось его использовать - то ли по причине моей бестолковости, то ли из-за его негодности...
для изучения мира самое то
Добрый день!
Можете поделиться клиентом/ссылкой на него, которым пользуетесь? Или, может, подскажете, как привести в годный вид клиент, раздаваемый здесь на сайте (https://wosergame.net/forum/533-2637-1) через торрент. Не получилось его использовать - то ли по причине моей бестолковости, то ли из-за его негодности...

Автор - myavy2026
Дата добавления - 25-03-26 в 17:18
ПрочитаноВс, 29-03-26, 20:07

1 lvl
Доброго вермени суток. При запуске клиента возникла проблема. Запуск WoW.exe создал папку WTF, но файл Config.wtf не создаёт и выкидывает ошибку при запуске. Соответственно запуск через Arctium Game Launcher не возможен без редактировани адресса порта. Подскажите, что я сделал не так или что надо сделать? Файл из другого клиента не подходит?
Прикрепления: 0145919.png (92.3 Kb)
СообщениеДоброго вермени суток. При запуске клиента возникла проблема. Запуск WoW.exe создал папку WTF, но файл Config.wtf не создаёт и выкидывает ошибку при запуске. Соответственно запуск через Arctium Game Launcher не возможен без редактировани адресса порта. Подскажите, что я сделал не так или что надо сделать? Файл из другого клиента не подходит?

Автор - Illiterate
Дата добавления - 29-03-26 в 20:07
ПрочитаноВт, 31-03-26, 15:48

1 lvl
Цитата myavy2026 ()
Добрый день!Можете поделиться клиентом/ссылкой на него, которым пользуетесь? Или, может, подскажете, как привести в годный вид клиент, раздаваемый здесь на сайте (https://wosergame.net/forum/533-2637-1) через торрент. Не получилось его использовать - то ли по причине моей бестолковости, то ли из-за его негодности...

В дополнение про клиент, цитирую переписку из чата:
В клиенте "WoW 11.0.7 58238 [WOSERGAME.NET]" запускаю Arctium Game Launcher, получаю сообщение "The required instruction sets are not supported by the current CPU" в окне, которое очень быстро закрывается. Не подскажете, как это вылечить?
>>
>>Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за ваш вопрос! Попробуйте нажать правой кнопкой мыши по папке с игрой, выбрать "Свойства" и убрать галочку "Только для чтения". "Применить" и "ОК".
>
>Доброго времени суток! Попробовал, но, к сожалению, это не помогло:( Ошибка осталась ровно та же.
Добрый день!Можете поделиться клиентом/ссылкой на него, которым пользуетесь? Или, может, подскажете, как привести в годный вид клиент, раздаваемый здесь на сайте (https://wosergame.net/forum/533-2637-1) через торрент. Не получилось его использовать - то ли по причине моей бестолковости, то ли из-за его негодности...

В дополнение про клиент, цитирую переписку из чата:
В клиенте "WoW 11.0.7 58238 [WOSERGAME.NET]" запускаю Arctium Game Launcher, получаю сообщение "The required instruction sets are not supported by the current CPU" в окне, которое очень быстро закрывается. Не подскажете, как это вылечить?
>>
>>Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за ваш вопрос! Попробуйте нажать правой кнопкой мыши по папке с игрой, выбрать "Свойства" и убрать галочку "Только для чтения". "Применить" и "ОК".
>
>Доброго времени суток! Попробовал, но, к сожалению, это не помогло:( Ошибка осталась ровно та же.

Автор - myavy2026
Дата добавления - 31-03-26 в 15:48
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Пользователи, посетившие нас сегодня:
Присяжный, Zloyluchok, othagoromo, kanabiz74, AlexandrVolf, Reathos, Blackjesus, RaptoRu
Яндекс.Метрика
Загрузка...
Хостинг от uCoz