Год выпуска: 2024 Версия: 11.0.7 (58238) Язык интерфейса: русский / английский Язык озвучки: русский /английский Свободное место на жестком диске: 110 Гб
Системные требования:
Операционная система: Windows® 7/8/10 и выше Процессор : 4 поколение, 4 ядра, 3,0 ГГц + Графическая карта: Nvidia GTX 900 серии или аналог от AMD Оперативная память: 8 ГБ RAM
Таинственный предвестник, о котором говорил Иридикрон, явил себя миру. Им оказалась Ксал’атат - Предвестница новой эры тёмных махинаций Пустоты, наблюдавшая за смертью всех Древних Богов и падением Тёмной империи. Она заключила союз с нерубами Аз-Кахета, способными сыграть роль в её тёмных замыслах. В обмен на их преданность Ксал’атат превратит нерубов в новый вид свирепых и наводящих ужас солдат.
Ключевыми персонажами данной части саги станут: переживший подчинение магией Господства и отвергающий всякую связь с Светом Андуин Ринн; Тралл, ищущий свое новое место в Орде и взаимосвязь видений, распространяющихся по всему миру; Магни Бронзобород, голос планеты Азерот; и предводительница эльфов бездны Аллерия Ветрокрылая, поставившая на кон всё, чтобы выследить Ксал’атат.
Хотим вас заверить, что никаких ограничений по скорости раздачи снашей стороны нет, но это не точно.
Хотелось бы верить и верится, однако) Вчера 800кб/с было, сейчас 120-200. Интернет хороший, стабильный, в стиме 300-500 мб/с качается.
Не думайте, что я нытик, просто уже отвыкаешь качать что-то дольше, чем один день :D
Я, думаю, позже подрубить HDD на пк и пораздавать. Я так понял у вас мск, у нас с вами 4 часа разница, больше времени раздаваться будет) но с этим потом. Так сказать, подкрепить моё спасибо ещё и трафиком.