Добавлено (16-11-24, 22:13) --------------------------------------------- Думаю, их ассортимент народам зайдет) Тем более что многие из тамошних вещей на 3.3.5 в обычном доступе за WT, так что *оправдывается* думаю , будет неплохо)
Как раз за голду и будет бесплатно, если точнее, условно-бесплатно:) Уж с голдой ни у кого проблем никогда не было)
Добавлено (16-11-24, 22:31) --------------------------------------------- Я правда не знаю, есть ли вообще с точки зрения техники возможность их добавить. Они ж там вон и какие-то недоступные предметы продают. Хотя, если уж Дракон скверны (маунт) с луткода есть на ауке....:D
Hantersha, оффтоп, есть идея сделать награды за уровни на форуме. При выходе на 15, 25, 30, 35, 40, 45, 50, 55, 60 - любой предмет в любом игровом мире? Уровни = кол-во сообщений : 20, 50, 80, 100, 150, 250, 500, 800, 2500. Также при автоматическом переходе из группу в группу что-то придумать. до 100 сообщений - пользователь без наград. 100 сообщений - постоянный пользователь = награда в игре. далее еще какие то условия - vip пользователь = награда в игре. Открыть какой нибудь свободный раздел для общения, гильдии и т.п.
Правда, насчет предметов, какие имеют смысл, даже не знаю... Ну в плане, вот на 3.3.5 за посещаемость реалма за столько-то времени - такая награда, за столько-то - получше... Какие вообще в теории могут быть в Пандарии? Трансмог вон у тех же вендоров есть красивый, кстати, но на вовхэде в описании сказано, что "недоступны в игре". Или это распространяется только на ретейл?)
Трансмог вон у тех же вендоров есть красивый, кстати, но на вовхэде в описании сказано, что "недоступны в игре". Или это распространяется только на ретейл?)
Выше 3.3.5 контент не пробовал особо, не подскажу.
Ну как раз на примере 3.3.5 - пандарен Шунти. У него ж как раз недоступные в игре товары продаются за WT, получается, их можно таким образом добавлять?
Добавлено (16-11-24, 23:21) --------------------------------------------- Понятно, что для пандарии вводить такую валюту будет геморно, но в пандарии куча своих внутриигровых валют, можно брать любую за основу в такой ситуации
Ну как раз на примере 3.3.5 - пандарен Шунти. У него ж как раз недоступные в игре товары продаются за WT, получается, их можно таким образом добавлять?
Да, но для этого сначала нужно сделать подобную валюту на 5.4.8