[5.4.8] Падения сервера [ИСПРАВЛЕНО] 

Ср, 30-10-24, 21:58 

Цитата  Hantersha  (
) 
Ну почему же?
 Не представляю мага без полиморфа на арене  

Сообщение Цитата  Hantersha  (
) 
Ну почему же?
 Не представляю мага без полиморфа на арене Автор - WOSERGAME  Дата добавления - 30-10-24  в 21:58   
Ср, 30-10-24, 22:01 

Проблема эта глобальная на данном патче, с данной геодатой. Сегодня-завтра пробую крайний вариант, если не получится, то мои возможности на этом исчерпаны. 

Сообщение Проблема эта глобальная на данном патче, с данной геодатой. Сегодня-завтра пробую крайний вариант, если не получится, то мои возможности на этом исчерпаны. Автор - WOSERGAME  Дата добавления - 30-10-24  в 22:01   
Ср, 30-10-24, 22:09 

Цитата  Hantersha  (
) 
Я если что не ною и не негативлю
 Чтобы Вы понимали, пандария которая у нас сейчас есть разрабатывается около двух лет и с каждым разом кажется проблем в ней только прибавляется, что все чаще хочется отказаться от пандарии совсем.  С одной стороны жалко уже потраченное время, но с другой - это бесконечные траблы. 

) 
Я если что не ною и не негативлю
 Чтобы Вы понимали, пандария которая у нас сейчас есть разрабатывается около двух лет и с каждым разом кажется проблем в ней только прибавляется, что все чаще хочется отказаться от пандарии совсем.  С одной стороны жалко уже потраченное время, но с другой - это бесконечные траблы.Автор - WOSERGAME  Дата добавления - 30-10-24  в 22:09   
Ср, 30-10-24, 22:17 

Короче, я сейчас посмотрю старые форумы по мангосу/тринити, может там есть какая инфа 

Сообщение Короче, я сейчас посмотрю старые форумы по мангосу/тринити, может там есть какая инфа Автор - Hantersha  Дата добавления - 30-10-24  в 22:17   
Ср, 30-10-24, 22:18 

Цитата  Hantersha  (
) 
это бесконечные траблы
 Вот потому и хочу попытаться помочь разобраться  В конце-то концов, мы, хоть нас и мало, тоже заинтересованы в том, чтоб серв работал хоть как-то 

) 
это бесконечные траблы
 Вот потому и хочу попытаться помочь разобраться  В конце-то концов, мы, хоть нас и мало, тоже заинтересованы в том, чтоб серв работал хоть как-тоАвтор - Hantersha  Дата добавления - 30-10-24  в 22:18   
Ср, 30-10-24, 22:20 

Он же на мангосе? Просто вроде как в базе серва что-то да должно быть с этим связанное,тут есть кой-какие треды на форумах, конкретики нема, но в целом и общем сводится к тому, что в базе серва что-то с этим само по себе не так. Возможно даже с солокрафтом просто конфликтует как-то 

Сообщение Он же на мангосе? Просто вроде как в базе серва что-то да должно быть с этим связанное,тут есть кой-какие треды на форумах, конкретики нема, но в целом и общем сводится к тому, что в базе серва что-то с этим само по себе не так. Возможно даже с солокрафтом просто конфликтует как-то Автор - Hantersha  Дата добавления - 30-10-24  в 22:20   
Ср, 30-10-24, 22:22 

Цитата  Hantersha  (
) 
Он же на мангосе?
 По моему изначально это был скайфаер.  

) 
Он же на мангосе?
 По моему изначально это был скайфаер. Автор - WOSERGAME  Дата добавления - 30-10-24  в 22:22   
Ср, 30-10-24, 22:25 

Цитата  Присяжный  (
) 
скайфаер
 Пойду тогда дрочить форумы))) а щас сам сервер работает или не? 

Сообщение Цитата  Присяжный  (
) 
скайфаер
 Пойду тогда дрочить форумы))) а щас сам сервер работает или не?Автор - Hantersha  Дата добавления - 30-10-24  в 22:25   
Ср, 30-10-24, 22:29 

[здесь была ссылка] Нашел кое-что вот. Не знаю, поможет или нет, но инфа интересная 

Сообщение [здесь была ссылка] Нашел кое-что вот. Не знаю, поможет или нет, но инфа интересная Автор - Hantersha  Дата добавления - 30-10-24  в 22:29   
Ср, 30-10-24, 22:37 

Понимаю, я имел в виду, если есть возможность скриптом каким все это убрать, то почему-бы и нет. В ручную сильно перебор))) Кстати, очень прошу убрать зависимость входа в ТВВ от прохождения СС и ПМШ.  3 босс прям со старта ложит сервак. Следующих смотрел, не запускаются) Еще можно попробовать ему мало-мало хп сделать, что-бы с 1 тычки убить можно было. 

Сообщение Понимаю, я имел в виду, если есть возможность скриптом каким все это убрать, то почему-бы и нет. В ручную сильно перебор))) Кстати, очень прошу убрать зависимость входа в ТВВ от прохождения СС и ПМШ.  3 босс прям со старта ложит сервак. Следующих смотрел, не запускаются) Еще можно попробовать ему мало-мало хп сделать, что-бы с 1 тычки убить можно было. Автор - endgamekirov  Дата добавления - 30-10-24  в 22:37   
Ср, 30-10-24, 22:41 

Посмотрим, спасибо!   

Сообщение Посмотрим, спасибо!  Автор - WOSERGAME  Дата добавления - 30-10-24  в 22:41   
Ср, 30-10-24, 22:56 

Кстати, а есть смысл делать топики с указанием мобов и спелов, которые чаще всего ложат сервак?) Что-то типа этого. [здесь была ссылка] 

Сообщение Кстати, а есть смысл делать топики с указанием мобов и спелов, которые чаще всего ложат сервак?) Что-то типа этого. [здесь была ссылка] Автор - endgamekirov  Дата добавления - 30-10-24  в 22:56   
Ср, 30-10-24, 22:59 

Цитата  endgamekirov  (
) 
Кстати, а есть смысл делать топики с указанием мобов и спелов, которые чаще всего ложат сервак?)
 Думаю нет, данную проблему нужно решать глобально либо совсем не решать.  

Сообщение Цитата  endgamekirov  (
) 
Кстати, а есть смысл делать топики с указанием мобов и спелов, которые чаще всего ложат сервак?)
 Думаю нет, данную проблему нужно решать глобально либо совсем не решать. Автор - WOSERGAME  Дата добавления - 30-10-24  в 22:59   
Ср, 30-10-24, 23:12 

Кстати, солокрафт вообще не увеличивает урон для мили классов) Из рдд нормал оо сношу только за мага и за счет ледяной преграды, которая мне дает дополнительные 5 лямов хп   

Сообщение Кстати, солокрафт вообще не увеличивает урон для мили классов) Из рдд нормал оо сношу только за мага и за счет ледяной преграды, которая мне дает дополнительные 5 лямов хп  Автор - endgamekirov  Дата добавления - 30-10-24  в 23:12   
Ср, 30-10-24, 23:23 

Проблема с фирами и полиморфами почти решена, как всё отлажу - дам знать. Скорее всего завтра, сейчас сервер работает без правок. Можете заходить, специальных перезагрузок ближайшие 12 часов не будет. 

Сообщение Проблема с фирами и полиморфами почти решена, как всё отлажу - дам знать. Скорее всего завтра, сейчас сервер работает без правок. Можете заходить, специальных перезагрузок ближайшие 12 часов не будет. Автор - WOSERGAME  Дата добавления - 30-10-24  в 23:23