[5.4.8] Падения сервера [ИСПРАВЛЕНО] - Форум игровых серверов WoW - WOSERGAME.NET

Главная
Форум
Новости
Загрузки
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
[5.4.8] Падения сервера [ИСПРАВЛЕНО]
ПрочитаноСб, 26-10-24, 16:28

1 lvl
Награды: 0
Статус: Не в сети
Здравствуйте, критически важная ошибка. Вообще все фиры, полиморфы исходящие от мобов, боссов и т.п ложат сервер.  Возможно оффтоп, но я подобной темы не видел)
UPD.
Классовые спелы в пвп точно так же ложат сервер.
UPD 2.
Сервер лёг, когда в 3 начали бить Галеона.
СообщениеЗдравствуйте, критически важная ошибка. Вообще все фиры, полиморфы исходящие от мобов, боссов и т.п ложат сервер.  Возможно оффтоп, но я подобной темы не видел)
UPD.
Классовые спелы в пвп точно так же ложат сервер.
UPD 2.
Сервер лёг, когда в 3 начали бить Галеона.

Автор - endgamekirov
Дата добавления - 26-10-24 в 16:28
ПрочитаноПн, 28-10-24, 20:46

60 lvl
Награды: 1
Статус: На сайте
Здравствуйте, к сожалению, да. Подтверждаю.
Сможем ли исправить - не уверен. smile
СообщениеЗдравствуйте, к сожалению, да. Подтверждаю.
Сможем ли исправить - не уверен. smile

Автор - Присяжный
Дата добавления - 28-10-24 в 20:46
ПрочитаноВт, 29-10-24, 21:56

35 lvl
А убрать боссам эти спелы нет возможности? Просто как бы погоды они не делают (будем честны, с солокрафтом рано или поздно любой босс все равно пройдется), но до момента, когда сможете узнать в чем причина крашей от таких штук, просто убрать их, чтоб сервак не ложили, не вариант?
СообщениеА убрать боссам эти спелы нет возможности? Просто как бы погоды они не делают (будем честны, с солокрафтом рано или поздно любой босс все равно пройдется), но до момента, когда сможете узнать в чем причина крашей от таких штук, просто убрать их, чтоб сервак не ложили, не вариант?

Автор - Hantersha
Дата добавления - 29-10-24 в 21:56
ПрочитаноВт, 29-10-24, 23:10

60 lvl
Hantersha, тогда придется убирать все фир-спеллы у всех игровых классов.
Да и у мобов.
СообщениеHantersha, тогда придется убирать все фир-спеллы у всех игровых классов.
Да и у мобов.

Автор - Присяжный
Дата добавления - 29-10-24 в 23:10
ПрочитаноСр, 30-10-24, 21:23

1 lvl
Награды: 0
Звучит как вариант, если есть возможность убрать все потобные абилки у мобов, почему бы и нет.  Сервер будет падать в разы реже)
СообщениеЗвучит как вариант, если есть возможность убрать все потобные абилки у мобов, почему бы и нет.  Сервер будет падать в разы реже)

Автор - endgamekirov
Дата добавления - 30-10-24 в 21:23
ПрочитаноСр, 30-10-24, 21:38

60 lvl
Цитата endgamekirov ()
Звучит как вариант, если есть возможность убрать все потобные абилки у мобов, почему бы и нет.  Сервер будет падать в разы реже)

Это достаточно трудоемкая работа, к тому же придется убирать все подобные абилки и у обычных персонажей, а это значит маги без полиморфа, варлоки без фира и т.п.

Это достаточно трудоемкая работа, к тому же придется убирать все подобные абилки и у обычных персонажей, а это значит маги без полиморфа, варлоки без фира и т.п.

Автор - Присяжный
Дата добавления - 30-10-24 в 21:38
ПрочитаноСр, 30-10-24, 21:42

35 lvl
Шо это
Прикрепления: 8543688.jpg (40.7 Kb)
СообщениеШо это

Автор - Hantersha
Дата добавления - 30-10-24 в 21:42
ПрочитаноСр, 30-10-24, 21:43

35 lvl
Цитата Присяжный ()
маги без полиморфа, варлоки без фира

Ну хз, вряд ли маги и варлоки вообще это кастуют, учитывая особенности сервера) я на монке вот тоже класовый спел не кастую потому что он ложит, хотя не фир и не полиморф вроде как
маги без полиморфа, варлоки без фира

Ну хз, вряд ли маги и варлоки вообще это кастуют, учитывая особенности сервера) я на монке вот тоже класовый спел не кастую потому что он ложит, хотя не фир и не полиморф вроде как

Автор - Hantersha
Дата добавления - 30-10-24 в 21:43
ПрочитаноСр, 30-10-24, 21:46

35 lvl
Цитата Hantersha ()
убирать все подобные абилки и у обычных персонажей

Ну насчет персов можно и забить, тут как бы просто не кастовать можно, а нпс именно боссов вроде не так много с подобными вещами, по крайней мере насколько знаю
На обычных то плевать, они не скастуют скорее всего никогда, плюс им каст прервать проще сайленсом или станом каким, а боссам-то плевать чаще всего
убирать все подобные абилки и у обычных персонажей

Ну насчет персов можно и забить, тут как бы просто не кастовать можно, а нпс именно боссов вроде не так много с подобными вещами, по крайней мере насколько знаю
На обычных то плевать, они не скастуют скорее всего никогда, плюс им каст прервать проще сайленсом или станом каким, а боссам-то плевать чаще всего

Автор - Hantersha
Дата добавления - 30-10-24 в 21:46
ПрочитаноСр, 30-10-24, 21:46

60 lvl
Цитата Hantersha ()
Шо это

Сервер был выключен.
Шо это

Сервер был выключен.

Автор - Присяжный
Дата добавления - 30-10-24 в 21:46
ПрочитаноСр, 30-10-24, 21:47

60 lvl
Цитата Hantersha ()
Ну насчет персов можно и забить, тут как бы просто не кастовать можно, а нпс именно боссов вроде не так много с подобными вещами, по крайней мере насколько знаюНа обычных то плевать, они не скастуют скорее всего никогда, плюс им каст прервать проще сайленсом или станом каким, а боссам-то плевать чаще всего

Это уже не игра получается. smile
Ну насчет персов можно и забить, тут как бы просто не кастовать можно, а нпс именно боссов вроде не так много с подобными вещами, по крайней мере насколько знаюНа обычных то плевать, они не скастуют скорее всего никогда, плюс им каст прервать проще сайленсом или станом каким, а боссам-то плевать чаще всего

Это уже не игра получается. smile

Автор - Присяжный
Дата добавления - 30-10-24 в 21:47
ПрочитаноСр, 30-10-24, 21:54

35 lvl
Цитата Присяжный ()
не игра

Ну почему же?
не игра

Ну почему же?

Автор - Hantersha
Дата добавления - 30-10-24 в 21:54
ПрочитаноСр, 30-10-24, 21:56

35 lvl
Блин, 9/10 ответа не написалось(((
Короче, я там про то, что никто не будет осуждать, онлайн маленький, да и если это в оконцовке поможет разобраться в проблеме, будет энивэй к лучшему
СообщениеБлин, 9/10 ответа не написалось(((
Короче, я там про то, что никто не будет осуждать, онлайн маленький, да и если это в оконцовке поможет разобраться в проблеме, будет энивэй к лучшему

Автор - Hantersha
Дата добавления - 30-10-24 в 21:56
ПрочитаноСр, 30-10-24, 21:57

35 lvl
Я если что не ною и не негативлю, просто тоже хочется понять и разобраться в проблеме)) а мангос вообще позволяет так редачить-то в принципе или нет?
СообщениеЯ если что не ною и не негативлю, просто тоже хочется понять и разобраться в проблеме)) а мангос вообще позволяет так редачить-то в принципе или нет?

Автор - Hantersha
Дата добавления - 30-10-24 в 21:57
ПрочитаноСр, 30-10-24, 21:58

35 lvl
Цитата Присяжный ()
Сервер был выключен.

Фух, а то уж подумал, у меня что-то с игрой
Сервер был выключен.

Фух, а то уж подумал, у меня что-то с игрой

Автор - Hantersha
Дата добавления - 30-10-24 в 21:58
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Пользователи, посетившие нас сегодня:
Присяжный, Zloyluchok, Kadosel, Drunken, nika, Hantersha, almaz2205, nester12, darkangel_83
Яндекс.Метрика
Загрузка...
Хостинг от uCoz