Здравствуйте, критически важная ошибка. Вообще все фиры, полиморфы исходящие от мобов, боссов и т.п ложат сервер. Возможно оффтоп, но я подобной темы не видел) UPD. Классовые спелы в пвп точно так же ложат сервер. UPD 2. Сервер лёг, когда в 3 начали бить Галеона.
А убрать боссам эти спелы нет возможности? Просто как бы погоды они не делают (будем честны, с солокрафтом рано или поздно любой босс все равно пройдется), но до момента, когда сможете узнать в чем причина крашей от таких штук, просто убрать их, чтоб сервак не ложили, не вариант?
Звучит как вариант, если есть возможность убрать все потобные абилки у мобов, почему бы и нет. Сервер будет падать в разы реже)
Это достаточно трудоемкая работа, к тому же придется убирать все подобные абилки и у обычных персонажей, а это значит маги без полиморфа, варлоки без фира и т.п.
Ну хз, вряд ли маги и варлоки вообще это кастуют, учитывая особенности сервера) я на монке вот тоже класовый спел не кастую потому что он ложит, хотя не фир и не полиморф вроде как
убирать все подобные абилки и у обычных персонажей
Ну насчет персов можно и забить, тут как бы просто не кастовать можно, а нпс именно боссов вроде не так много с подобными вещами, по крайней мере насколько знаю На обычных то плевать, они не скастуют скорее всего никогда, плюс им каст прервать проще сайленсом или станом каким, а боссам-то плевать чаще всего
Ну насчет персов можно и забить, тут как бы просто не кастовать можно, а нпс именно боссов вроде не так много с подобными вещами, по крайней мере насколько знаюНа обычных то плевать, они не скастуют скорее всего никогда, плюс им каст прервать проще сайленсом или станом каким, а боссам-то плевать чаще всего
Блин, 9/10 ответа не написалось((( Короче, я там про то, что никто не будет осуждать, онлайн маленький, да и если это в оконцовке поможет разобраться в проблеме, будет энивэй к лучшему