[5.4.8] Падения сервера [ИСПРАВЛЕНО]
Ср, 30-10-24, 21:58
Цитата Hantersha (
)
Ну почему же?
Не представляю мага без полиморфа на арене
Сообщение Цитата Hantersha (
)
Ну почему же?
Не представляю мага без полиморфа на арене Автор - Присяжный Дата добавления - 30-10-24 в 21:58
Ср, 30-10-24, 22:01
Проблема эта глобальная на данном патче, с данной геодатой. Сегодня-завтра пробую крайний вариант, если не получится, то мои возможности на этом исчерпаны.
Сообщение Проблема эта глобальная на данном патче, с данной геодатой. Сегодня-завтра пробую крайний вариант, если не получится, то мои возможности на этом исчерпаны. Автор - Присяжный Дата добавления - 30-10-24 в 22:01
Ср, 30-10-24, 22:09
Цитата Hantersha (
)
Я если что не ною и не негативлю
Чтобы Вы понимали, пандария которая у нас сейчас есть разрабатывается около двух лет и с каждым разом кажется проблем в ней только прибавляется, что все чаще хочется отказаться от пандарии совсем. С одной стороны жалко уже потраченное время, но с другой - это бесконечные траблы.
)
Я если что не ною и не негативлю
Чтобы Вы понимали, пандария которая у нас сейчас есть разрабатывается около двух лет и с каждым разом кажется проблем в ней только прибавляется, что все чаще хочется отказаться от пандарии совсем. С одной стороны жалко уже потраченное время, но с другой - это бесконечные траблы.Автор - Присяжный Дата добавления - 30-10-24 в 22:09
Ср, 30-10-24, 22:17
Короче, я сейчас посмотрю старые форумы по мангосу/тринити, может там есть какая инфа
Сообщение Короче, я сейчас посмотрю старые форумы по мангосу/тринити, может там есть какая инфа Автор - Hantersha Дата добавления - 30-10-24 в 22:17
Ср, 30-10-24, 22:18
Цитата Hantersha (
)
это бесконечные траблы
Вот потому и хочу попытаться помочь разобраться В конце-то концов, мы, хоть нас и мало, тоже заинтересованы в том, чтоб серв работал хоть как-то
)
это бесконечные траблы
Вот потому и хочу попытаться помочь разобраться В конце-то концов, мы, хоть нас и мало, тоже заинтересованы в том, чтоб серв работал хоть как-тоАвтор - Hantersha Дата добавления - 30-10-24 в 22:18
Ср, 30-10-24, 22:20
Он же на мангосе? Просто вроде как в базе серва что-то да должно быть с этим связанное,тут есть кой-какие треды на форумах, конкретики нема, но в целом и общем сводится к тому, что в базе серва что-то с этим само по себе не так. Возможно даже с солокрафтом просто конфликтует как-то
Сообщение Он же на мангосе? Просто вроде как в базе серва что-то да должно быть с этим связанное,тут есть кой-какие треды на форумах, конкретики нема, но в целом и общем сводится к тому, что в базе серва что-то с этим само по себе не так. Возможно даже с солокрафтом просто конфликтует как-то Автор - Hantersha Дата добавления - 30-10-24 в 22:20
Ср, 30-10-24, 22:22
Цитата Hantersha (
)
Он же на мангосе?
По моему изначально это был скайфаер.
)
Он же на мангосе?
По моему изначально это был скайфаер. Автор - Присяжный Дата добавления - 30-10-24 в 22:22
Ср, 30-10-24, 22:25
Цитата Присяжный (
)
скайфаер
Пойду тогда дрочить форумы))) а щас сам сервер работает или не?
Сообщение Цитата Присяжный (
)
скайфаер
Пойду тогда дрочить форумы))) а щас сам сервер работает или не?Автор - Hantersha Дата добавления - 30-10-24 в 22:25
Ср, 30-10-24, 22:29
[здесь была ссылка] Нашел кое-что вот. Не знаю, поможет или нет, но инфа интересная
Сообщение [здесь была ссылка] Нашел кое-что вот. Не знаю, поможет или нет, но инфа интересная Автор - Hantersha Дата добавления - 30-10-24 в 22:29
Ср, 30-10-24, 22:37
Понимаю, я имел в виду, если есть возможность скриптом каким все это убрать, то почему-бы и нет. В ручную сильно перебор))) Кстати, очень прошу убрать зависимость входа в ТВВ от прохождения СС и ПМШ. 3 босс прям со старта ложит сервак. Следующих смотрел, не запускаются) Еще можно попробовать ему мало-мало хп сделать, что-бы с 1 тычки убить можно было.
Сообщение Понимаю, я имел в виду, если есть возможность скриптом каким все это убрать, то почему-бы и нет. В ручную сильно перебор))) Кстати, очень прошу убрать зависимость входа в ТВВ от прохождения СС и ПМШ. 3 босс прям со старта ложит сервак. Следующих смотрел, не запускаются) Еще можно попробовать ему мало-мало хп сделать, что-бы с 1 тычки убить можно было. Автор - endgamekirov Дата добавления - 30-10-24 в 22:37
Ср, 30-10-24, 22:41
Посмотрим, спасибо!
Сообщение Посмотрим, спасибо! Автор - Присяжный Дата добавления - 30-10-24 в 22:41
Ср, 30-10-24, 22:56
Кстати, а есть смысл делать топики с указанием мобов и спелов, которые чаще всего ложат сервак?) Что-то типа этого. [здесь была ссылка]
Сообщение Кстати, а есть смысл делать топики с указанием мобов и спелов, которые чаще всего ложат сервак?) Что-то типа этого. [здесь была ссылка] Автор - endgamekirov Дата добавления - 30-10-24 в 22:56
Ср, 30-10-24, 22:59
Цитата endgamekirov (
)
Кстати, а есть смысл делать топики с указанием мобов и спелов, которые чаще всего ложат сервак?)
Думаю нет, данную проблему нужно решать глобально либо совсем не решать.
Сообщение Цитата endgamekirov (
)
Кстати, а есть смысл делать топики с указанием мобов и спелов, которые чаще всего ложат сервак?)
Думаю нет, данную проблему нужно решать глобально либо совсем не решать. Автор - Присяжный Дата добавления - 30-10-24 в 22:59
Ср, 30-10-24, 23:12
Кстати, солокрафт вообще не увеличивает урон для мили классов) Из рдд нормал оо сношу только за мага и за счет ледяной преграды, которая мне дает дополнительные 5 лямов хп
Сообщение Кстати, солокрафт вообще не увеличивает урон для мили классов) Из рдд нормал оо сношу только за мага и за счет ледяной преграды, которая мне дает дополнительные 5 лямов хп Автор - endgamekirov Дата добавления - 30-10-24 в 23:12
Ср, 30-10-24, 23:23
Проблема с фирами и полиморфами почти решена, как всё отлажу - дам знать. Скорее всего завтра, сейчас сервер работает без правок. Можете заходить, специальных перезагрузок ближайшие 12 часов не будет.
Сообщение Проблема с фирами и полиморфами почти решена, как всё отлажу - дам знать. Скорее всего завтра, сейчас сервер работает без правок. Можете заходить, специальных перезагрузок ближайшие 12 часов не будет. Автор - Присяжный Дата добавления - 30-10-24 в 23:23
Пользователи, посетившие нас сегодня:Присяжный , skyline25 , imm1ku , Zloyluchok , Mistika , Kadosel , SSG , Tertyus , zerf , Drunken , probab3 , Exclusive , nika , Kintero , Hantersha , almaz2205 , powaridze , IKapriusTh , Wasaz