[1.12.1] Анкираж 40 игроков [ИСПРАВЛЕНО]
Чт, 26-09-24, 18:53
Босс Иператоры близнецы. Заклинание Исцеление брата выхиливает на фул его.Разделить невозможно...Добавлено (26-09-24, 21:51) --------------------------------------------- Босс Нечистон не убиваеться остаёться 1000хп и он хилитсья бесконечно ...
Сообщение Босс Иператоры близнецы. Заклинание Исцеление брата выхиливает на фул его.Разделить невозможно...Добавлено (26-09-24, 21:51) --------------------------------------------- Босс Нечистон не убиваеться остаёться 1000хп и он хилитсья бесконечно ... Автор - reresik Дата добавления - 26-09-24 в 18:53
Чт, 26-09-24, 22:10
"Кастера танкует лок, милика танкует вар, тараканов танкуют другие вары танки. Когда Кастер блинкуется, нужно рейду перебегать, и Внимание! (ПУРЖИТЬ ХИЛКУ С МИЛИКА), это могут делать присты, локи, (они есть за обе фракции), у орды могут пуржить шаманы в любом спеке." Хил пробовали сбивать?
Сообщение "Кастера танкует лок, милика танкует вар, тараканов танкуют другие вары танки. Когда Кастер блинкуется, нужно рейду перебегать, и Внимание! (ПУРЖИТЬ ХИЛКУ С МИЛИКА), это могут делать присты, локи, (они есть за обе фракции), у орды могут пуржить шаманы в любом спеке." Хил пробовали сбивать? Автор - Присяжный Дата добавления - 26-09-24 в 22:10
Пт, 27-09-24, 11:41
На Видео есть команды stay и stay all и там босы не менялись местами, у нас их нет. Если близнецы меняются местами то все их уже не развести и вайп. И ботам не дашь команду с диспелить и пурж дать.
Сообщение На Видео есть команды stay и stay all и там босы не менялись местами, у нас их нет. Если близнецы меняются местами то все их уже не развести и вайп. И ботам не дашь команду с диспелить и пурж дать. Автор - Exclusive Дата добавления - 27-09-24 в 11:41
Пт, 27-09-24, 11:42
Боло бы идеально такой же интерфейс для ботов сделать и сдесь.
Сообщение Боло бы идеально такой же интерфейс для ботов сделать и сдесь. Автор - Exclusive Дата добавления - 27-09-24 в 11:42
Пт, 27-09-24, 11:50
На босе Нечистон нужен фрост урон чтобы заморозить боса и нанести урон ему, но маги боты почему-то сперва кастуют фрст болты но потом начинают кастовать фаерболы. Я его убил 1 раз но мне наверно повезло.
Сообщение На босе Нечистон нужен фрост урон чтобы заморозить боса и нанести урон ему, но маги боты почему-то сперва кастуют фрст болты но потом начинают кастовать фаерболы. Я его убил 1 раз но мне наверно повезло. Автор - Exclusive Дата добавления - 27-09-24 в 11:50
Пт, 27-09-24, 19:13
Это понятно и знаем но у ботов есть 1 проблема принудительная команда стоять не работает они стоят потом снова бегут в мили зону ... И нету команды у ботов чтобы били только свою цель .. пример босс близнецы кастеры бьют только того у кого мана а мили без маны но не кто не тестил это и после 20 пулов я думаю этого достаточно ..
Сообщение Это понятно и знаем но у ботов есть 1 проблема принудительная команда стоять не работает они стоят потом снова бегут в мили зону ... И нету команды у ботов чтобы били только свою цель .. пример босс близнецы кастеры бьют только того у кого мана а мили без маны но не кто не тестил это и после 20 пулов я думаю этого достаточно .. Автор - reresik Дата добавления - 27-09-24 в 19:13
Пт, 27-09-24, 22:47
Цитата Exclusive (
)
Попробуйте данный аддон. Он есть в открытом доступе :PCP.rar
Сообщение Цитата Exclusive (
)
Попробуйте данный аддон. Он есть в открытом доступе :PCP.rar Автор - Присяжный Дата добавления - 27-09-24 в 22:47
Ср, 06-11-24, 23:45
Проверьте работоспособность боса Нечистотон , на данный момент после заморозки он не делится на мелких слезней и убить невозможно.
Сообщение Проверьте работоспособность боса Нечистотон , на данный момент после заморозки он не делится на мелких слезней и убить невозможно. Автор - Exclusive Дата добавления - 06-11-24 в 23:45
Чт, 07-11-24, 09:02
Цитата Exclusive (
)
Проверьте работоспособность боса Нечистотон
Принято.
)
Проверьте работоспособность боса Нечистотон
Принято.Автор - Присяжный Дата добавления - 07-11-24 в 09:02
Чт, 07-11-24, 09:59
Не замораживал, не делился на слизней, на автоатаке от физ.урона убился. Не понимаю в чем проблема.
Сообщение Не замораживал, не делился на слизней, на автоатаке от физ.урона убился. Не понимаю в чем проблема. Автор - Присяжный Дата добавления - 07-11-24 в 09:59
Чт, 07-11-24, 13:13
Была проблема в том что на 1% от хп он становится бессмертным и его не возможно убить пока он не заморозитсся и не разделится на мелкую слизь. Буду тестить. Вопрос с каким уроном вы его били)
Сообщение Была проблема в том что на 1% от хп он становится бессмертным и его не возможно убить пока он не заморозитсся и не разделится на мелкую слизь. Буду тестить. Вопрос с каким уроном вы его били) Автор - Exclusive Дата добавления - 07-11-24 в 13:13
Чт, 07-11-24, 13:52
Цитата Exclusive (
)
Вопрос с каким уроном вы его били)
Большим, естественно, но долго и с паузами.
)
Вопрос с каким уроном вы его били)
Большим, естественно, но долго и с паузами.Автор - Присяжный Дата добавления - 07-11-24 в 13:52
Вт, 12-11-24, 22:42
Убил) тему можно закрывать.
Сообщение Убил) тему можно закрывать. Автор - Exclusive Дата добавления - 12-11-24 в 22:42
Пользователи, посетившие нас сегодня:Присяжный , skyline25 , imm1ku , Zloyluchok , Mistika , Kadosel , SSG , Tertyus , Drunken , probab3 , Exclusive , nika , Hantersha , almaz2205 , powaridze , IKapriusTh