[1.12.1] Анкираж 40 игроков [ИСПРАВЛЕНО] 

Чт, 26-09-24, 18:53 

Босс Иператоры близнецы. Заклинание Исцеление брата выхиливает на фул его.Разделить невозможно...Добавлено  (26-09-24, 21:51) --------------------------------------------- Босс Нечистон не убиваеться остаёться 1000хп и он хилитсья бесконечно ... 

Сообщение Босс Иператоры близнецы. Заклинание Исцеление брата выхиливает на фул его.Разделить невозможно...Добавлено  (26-09-24, 21:51) --------------------------------------------- Босс Нечистон не убиваеться остаёться 1000хп и он хилитсья бесконечно ... Автор - reresik  Дата добавления - 26-09-24  в 18:53   
Чт, 26-09-24, 22:10 

"Кастера танкует лок, милика танкует вар, тараканов танкуют другие вары танки. Когда Кастер блинкуется, нужно рейду перебегать, и Внимание! (ПУРЖИТЬ  ХИЛКУ С МИЛИКА), это могут делать присты, локи, (они есть за обе фракции), у орды могут пуржить шаманы в любом спеке." Хил пробовали сбивать? 

Сообщение "Кастера танкует лок, милика танкует вар, тараканов танкуют другие вары танки. Когда Кастер блинкуется, нужно рейду перебегать, и Внимание! (ПУРЖИТЬ  ХИЛКУ С МИЛИКА), это могут делать присты, локи, (они есть за обе фракции), у орды могут пуржить шаманы в любом спеке." Хил пробовали сбивать? Автор - WOSERGAME  Дата добавления - 26-09-24  в 22:10   
Пт, 27-09-24, 11:41 

На Видео  есть команды stay и stay all и там босы не менялись местами, у нас их нет. Если близнецы меняются местами то все их уже не развести и вайп. И ботам не дашь команду с диспелить и пурж дать.  

Сообщение На Видео  есть команды stay и stay all и там босы не менялись местами, у нас их нет. Если близнецы меняются местами то все их уже не развести и вайп. И ботам не дашь команду с диспелить и пурж дать. Автор - Exclusive  Дата добавления - 27-09-24  в 11:41   
Пт, 27-09-24, 11:42 

Боло бы идеально такой же интерфейс для ботов сделать и сдесь. 

Сообщение Боло бы идеально такой же интерфейс для ботов сделать и сдесь. Автор - Exclusive  Дата добавления - 27-09-24  в 11:42   
Пт, 27-09-24, 11:50 

На босе Нечистон   нужен фрост урон чтобы заморозить боса и нанести урон ему, но маги боты почему-то сперва кастуют фрст болты но потом начинают кастовать фаерболы. Я его убил 1 раз но мне наверно повезло.  

Сообщение На босе Нечистон   нужен фрост урон чтобы заморозить боса и нанести урон ему, но маги боты почему-то сперва кастуют фрст болты но потом начинают кастовать фаерболы. Я его убил 1 раз но мне наверно повезло. Автор - Exclusive  Дата добавления - 27-09-24  в 11:50   
Пт, 27-09-24, 19:13 

Это понятно и знаем но у ботов есть 1 проблема принудительная команда стоять не работает они стоят потом снова бегут в мили зону ... И нету команды у ботов чтобы били только свою цель .. пример босс близнецы кастеры бьют только того у кого мана а мили без маны но не кто не тестил это и после 20 пулов я думаю этого достаточно .. 

Сообщение Это понятно и знаем но у ботов есть 1 проблема принудительная команда стоять не работает они стоят потом снова бегут в мили зону ... И нету команды у ботов чтобы били только свою цель .. пример босс близнецы кастеры бьют только того у кого мана а мили без маны но не кто не тестил это и после 20 пулов я думаю этого достаточно .. Автор - reresik  Дата добавления - 27-09-24  в 19:13   
Пт, 27-09-24, 22:47 

Цитата  Exclusive  (
) 
 Попробуйте данный аддон. Он есть в открытом доступе :PCP.rar  

Сообщение Цитата  Exclusive  (
) 
 Попробуйте данный аддон. Он есть в открытом доступе :PCP.rar Автор - WOSERGAME  Дата добавления - 27-09-24  в 22:47   
Чт, 07-11-24, 09:02 

Цитата  Exclusive  (
) 
Проверьте работоспособность боса Нечистотон
 Принято. 

) 
Проверьте работоспособность боса Нечистотон
 Принято.Автор - WOSERGAME  Дата добавления - 07-11-24  в 09:02   
Чт, 07-11-24, 09:59 

Не замораживал, не делился на слизней, на автоатаке от физ.урона убился. Не понимаю в чем проблема.  

Сообщение Не замораживал, не делился на слизней, на автоатаке от физ.урона убился. Не понимаю в чем проблема. Автор - WOSERGAME  Дата добавления - 07-11-24  в 09:59   
Чт, 07-11-24, 13:13 

Была проблема в том что на 1% от хп он становится бессмертным и его не возможно убить пока он не заморозитсся и не разделится на мелкую слизь. Буду тестить. Вопрос с каким уроном вы его били) 

Сообщение Была проблема в том что на 1% от хп он становится бессмертным и его не возможно убить пока он не заморозитсся и не разделится на мелкую слизь. Буду тестить. Вопрос с каким уроном вы его били) Автор - Exclusive  Дата добавления - 07-11-24  в 13:13   
Чт, 07-11-24, 13:52 

Цитата  Exclusive  (
) 
Вопрос с каким уроном вы его били)
 Большим, естественно, но долго и с паузами. 

) 
Вопрос с каким уроном вы его били)
 Большим, естественно, но долго и с паузами.Автор - WOSERGAME  Дата добавления - 07-11-24  в 13:52   
Вт, 12-11-24, 22:42 

Убил) тему можно закрывать.  

Сообщение Убил) тему можно закрывать. Автор - Exclusive  Дата добавления - 12-11-24  в 22:42   

Пользователи, посетившие нас сегодня:Головин