По квесту надо зайти в старый Стратхольм 60-ых уровней в часовню, и устроивши там пожар убить ВСЕХ. Вот только единственный сидящий там НЕ РЕАГИРУЕТ - а квест без него НЕ СЧИТАЕТСЯ. Скрин прилагаю.
Этот квест схож по теме с другим квестом бывшим здесь описанным и лежащим в теме Исправлено. Вот только И ТОТ ТОЖЕ СНОВА НЕ РАБОТАЕТ. Тема эта вот - https://wosergame.net/forum/455-1719-1 . Там тоже убить в инсте, но не в этом. И ТОЖЕ НОЛЬ РЕАКЦИИ. Исправлено было на серве х25 - а после переноса на х5 видимо снова слетело.
Как работает данный квест : 1) Заходим в часовню. 2) Устраиваем пожар. 3) Выходим на улицу. 4) Убиваем четырех появившихся офицеров, после чего засчитывается квест. 5) Отправляемся в Луносвет и сдаем квест.
P.S : Причину по которой нпц не забегают в часовню буду разбирать. P.S.S: Квест Древнее безумие тоже поправил.
Я участвовал ЛИШЬ КАК ПОМОЩНИК. Квест выполнялся другим человеком, я = Альянс, и желание играть за Орду не сильно-то имею. Как только встречу в игре человека того = сразу уточню.
Добавлено (13-09-22, 11:33) --------------------------------------------- Видимо К СОЖАЛЕНИЮ работоспособность не удастся проверить. Я встретил человека, спросил. Квест из журнала у него пропал, и взять снова уже невозможно, Лорд Соланар уже ничего не даёт. А у МЕНЯ нет желания создавать паладина-ордынца, мне и своего людского хватает.