Квест Древнее безумие, инст Забытый Город [ИСПРАВЛЕНО]
Пт, 05-03-21, 22:56
Я уже писал об этом инсте в разделе Подземелья и рейды,тогда не работало с Бессмертером. На данный момент ВОТ ИМЕННО У НЕГО всё исправлено и работает - а по квесту нужно убить и Принца Тортелдрина там же чуть спустясь в библиотеку. На версии БК когда она была ещё свежей по времени всё работало и я его убивал - а ЗДЕСЬ ........ (скрин прилагаю).
Сообщение Я уже писал об этом инсте в разделе Подземелья и рейды,тогда не работало с Бессмертером. На данный момент ВОТ ИМЕННО У НЕГО всё исправлено и работает - а по квесту нужно убить и Принца Тортелдрина там же чуть спустясь в библиотеку. На версии БК когда она была ещё свежей по времени всё работало и я его убивал - а ЗДЕСЬ ........ (скрин прилагаю). Автор - РоманКреолюк Дата добавления - 05-03-21 в 22:56
Пт, 05-03-21, 23:40
Требуется проверка после перезапуска сервера. Отпишу, как проверю.
Сообщение Требуется проверка после перезапуска сервера. Отпишу, как проверю.
Автор - Присяжный Дата добавления - 05-03-21 в 23:40
Сб, 06-03-21, 07:43
[blizz]ИСПРАВЛЕНО![/blizz]
Сообщение [blizz]ИСПРАВЛЕНО![/blizz]
Автор - Присяжный Дата добавления - 06-03-21 в 07:43
Пользователи, посетившие нас сегодня:Присяжный , skyline25 , imm1ku , Zloyluchok , Mistika , Kadosel , SSG , Tertyus , zerf , Drunken , probab3 , Exclusive , nika , Kintero , endgamekirov , daraodsw , Hantersha , almaz2205 , powaridze , Simaxkrey , Qeed , IKapriusTh , Wasaz , nester12