Вопрос по сборке 10.1.7 от WOSERGAME - Форум игровых серверов WoW - WOSERGAME

Главная
Форум
Новости
Загрузки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игровых серверов WoW - WOSERGAME » ИГРОВЫЕ МИРЫ - WOSERGAME 1.12.1 / 2.4.3 / 3.3.5а / 5.4.8 » Вопрос - ответ, общение, флуд и прочее » Вопрос по сборке 10.1.7 от WOSERGAME
Вопрос по сборке 10.1.7 от WOSERGAME
ПрочитаноСр, 14-02-24, 10:57
Сообщение
#1


Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Не в сети
Всем привет. Есть вопрос к сборке готовой 10.1.7. Я попробовал играть, всё круто. Но, Драконьи острова не работают, нет квеста. Может быть в 10.1.5 или ранних сборках от WOSERGAME работает эта локация?
СообщениеВсем привет. Есть вопрос к сборке готовой 10.1.7. Я попробовал играть, всё круто. Но, Драконьи острова не работают, нет квеста. Может быть в 10.1.5 или ранних сборках от WOSERGAME работает эта локация?

Автор - Wythin
Дата добавления - 14-02-24 в 10:57
ПрочитаноСр, 14-02-24, 16:28
Сообщение
#2


Сообщений: 2979
Награды: 1
Репутация: 26
Статус: На сайте
Wythin, привет! К сожалению, тут мы вряд ли дождемся ответа.
Если в 10.1.7 оно не работает, то 10.1.5 скорее всего тоже.
Рекомендую попробовать что-то выше, 10.2.0, например.
СообщениеWythin, привет! К сожалению, тут мы вряд ли дождемся ответа.
Если в 10.1.7 оно не работает, то 10.1.5 скорее всего тоже.
Рекомендую попробовать что-то выше, 10.2.0, например.

Автор - Присяжный
Дата добавления - 14-02-24 в 16:28
ПрочитаноСр, 14-02-24, 16:33
Сообщение
#3


Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Не в сети
Цитата Присяжный ()
Wythin, привет! К сожалению, тут мы вряд ли дождемся ответа.Если в 10.1.7 оно не работает, то 10.1.5 скорее всего тоже. Рекомендую попробовать что-то выше, 10.2.0, например.
Я пробовал, но единственная проблема это краши клиента 10.2, абсолютно всех. Мне не удалось протестировать.(
А ты разбираешься в этом, как делать скрипты, базы данных править, квесты исправлять и т.д.?
Сообщение
Цитата Присяжный ()
Wythin, привет! К сожалению, тут мы вряд ли дождемся ответа.Если в 10.1.7 оно не работает, то 10.1.5 скорее всего тоже. Рекомендую попробовать что-то выше, 10.2.0, например.
Я пробовал, но единственная проблема это краши клиента 10.2, абсолютно всех. Мне не удалось протестировать.(
А ты разбираешься в этом, как делать скрипты, базы данных править, квесты исправлять и т.д.?

Автор - Wythin
Дата добавления - 14-02-24 в 16:33
ПрочитаноСр, 14-02-24, 16:37
Сообщение
#4


Сообщений: 2979
Награды: 1
Репутация: 26
Статус: На сайте
Wythin, выше версии 3.3.5 - не подскажу, к сожалению.
Да и дополнение 10.+ слишком сырое.
Единственное подскажу, для разработки ДФ нужно иметь свежую ОС.
Win 10+, либо unix.
СообщениеWythin, выше версии 3.3.5 - не подскажу, к сожалению.
Да и дополнение 10.+ слишком сырое.
Единственное подскажу, для разработки ДФ нужно иметь свежую ОС.
Win 10+, либо unix.

Автор - Присяжный
Дата добавления - 14-02-24 в 16:37
ПрочитаноСр, 14-02-24, 16:42
Сообщение
#5


Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Не в сети
Цитата Присяжный ()
выше версии 3.3.5 - не подскажу, к сожалению.Да и дополнение 10.+ слишком сырое.С
Скачал просто поиграться sandbox. У вас вижу есть сервер 10.1.7, какой билд? Я хочу попробовать сыграть на нём.
Сообщение
Цитата Присяжный ()
выше версии 3.3.5 - не подскажу, к сожалению.Да и дополнение 10.+ слишком сырое.С
Скачал просто поиграться sandbox. У вас вижу есть сервер 10.1.7, какой билд? Я хочу попробовать сыграть на нём.

Автор - Wythin
Дата добавления - 14-02-24 в 16:42
ПрочитаноСр, 14-02-24, 16:43
Сообщение
#6


Сообщений: 2979
Награды: 1
Репутация: 26
Статус: На сайте
Wythin, 51536, думаю там тоже, ничего путем не работает! smile
СообщениеWythin, 51536, думаю там тоже, ничего путем не работает! smile

Автор - Присяжный
Дата добавления - 14-02-24 в 16:43
ПрочитаноСр, 14-02-24, 16:45
Сообщение
#7


Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Не в сети
Цитата Присяжный ()
51536.
Минимальный клиент есть? Какие рейты опыта на сервере? Можешь пожалуйста поделиться ссылкой
Сообщение
Цитата Присяжный ()
51536.
Минимальный клиент есть? Какие рейты опыта на сервере? Можешь пожалуйста поделиться ссылкой

Автор - Wythin
Дата добавления - 14-02-24 в 16:45
ПрочитаноСр, 14-02-24, 16:47
Сообщение
#8


Сообщений: 2979
Награды: 1
Репутация: 26
Статус: На сайте
Wythin, минимального нет. Рейты х10 на все, вроде.
Ссылка https://dragonflight.wosergame.net
Если надумаете качать клиент, то тут.
Надеюсь в марте сервер обновим до 10.2+
СообщениеWythin, минимального нет. Рейты х10 на все, вроде.
Ссылка https://dragonflight.wosergame.net
Если надумаете качать клиент, то тут.
Надеюсь в марте сервер обновим до 10.2+

Автор - Присяжный
Дата добавления - 14-02-24 в 16:47
ПрочитаноСр, 14-02-24, 16:49
Сообщение
#9


Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Не в сети
Цитата Присяжный ()
51536, думаю там тоже, ничего путем не работает!
10.2 крашит с Access Violation #132, типа доступ к памяти. Не знаю почему так. Уже 2 клиент минимальный пробую и всё та же проблема.
Сообщение
Цитата Присяжный ()
51536, думаю там тоже, ничего путем не работает!
10.2 крашит с Access Violation #132, типа доступ к памяти. Не знаю почему так. Уже 2 клиент минимальный пробую и всё та же проблема.

Автор - Wythin
Дата добавления - 14-02-24 в 16:49
ПрочитаноСр, 14-02-24, 16:51
Сообщение


Сообщений: 2979
Награды: 1
Репутация: 26
Статус: На сайте
Wythin, попробуйте на папку игры щелкнуть правой кнопкой мыши, свойства, убрать галочку с "только чтение". Также и с WoW.exe и Arctium.exe
Дополнительно запускать их от имени администратора.
СообщениеWythin, попробуйте на папку игры щелкнуть правой кнопкой мыши, свойства, убрать галочку с "только чтение". Также и с WoW.exe и Arctium.exe
Дополнительно запускать их от имени администратора.

Автор - Присяжный
Дата добавления - 14-02-24 в 16:51
ПрочитаноСр, 14-02-24, 16:53
Сообщение


Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Не в сети
Цитата Присяжный ()
попробуйте на папку игры щелкнуть правой кнопкой мыши, убрать галочку с "только чтение". Также и с WoW.exe и Arctium.exeДополнительно запускать их от имени администратора.
Спасибо, потом попробую
Сообщение
Цитата Присяжный ()
попробуйте на папку игры щелкнуть правой кнопкой мыши, убрать галочку с "только чтение". Также и с WoW.exe и Arctium.exeДополнительно запускать их от имени администратора.
Спасибо, потом попробую

Автор - Wythin
Дата добавления - 14-02-24 в 16:53
Форум игровых серверов WoW - WOSERGAME » ИГРОВЫЕ МИРЫ - WOSERGAME 1.12.1 / 2.4.3 / 3.3.5а / 5.4.8 » Вопрос - ответ, общение, флуд и прочее » Вопрос по сборке 10.1.7 от WOSERGAME
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Пользователи, посетившие нас сегодня:
Присяжный
Яндекс.Метрика
Загрузка...
Хостинг от uCoz