Новости
Форум
Сервер
Главная

Разработчики Blizzard сообщили, что не собираются выпускать игру World of Warcraft на Xbox Series X
Слова официального представителя:
На данный момент, мы не планируем выпускать World of Warcraft на Xbox Series X. 
Бразильцы что то попутали, ведь на сайте бразильского министерства эта информация появилась ошибочно! На данный момент все исправлено.Новое дополнение выйдет только для ПК.
Напоминаем! Сейчас World of Warcraft: Shadowlands находится на стадии бета тестирования, релиз запланирован на осень этого года.

Пару слов про дополнение Шадоулендс:


Одним сильным ударом, Сильвана Ветрокрылая ломает границы между живым  и загробным миром. Всех защищающих Азерот, затянуло во тьму. Древнейшая сила жаждит сбросить оковы и уничтожить всю реальность!

Тех, кто готов сделать первый прыжок в царство мёртвых, ждут чудесные и пугающие новые миры. Тёмные Земли — это царство, в котором обитают души всех умерших. Этот мир, между мирами, от хрупкого баланса в котором зависит само существование жизни и смерти.



Как одного из главных защитников Азерота, Вас наделили способностью быть в этом мире, не теряя своей телесной оболочки. Теперь перед Вами стоит задача раскрыть заговор, грозящий уничтожением всей Вселенной WoW, и помочь Легендарным Героям всех эпох Warcrafta вернуться в Азерот... или покинуть, навсегда!



Напоминаем, что точная дата выхода дополнения World of Warcraft : Shadowlands - пока неизвестна, тем более даты открытий пиратских серверов, но оставайтесь с нами на связи, мы обязательно Вам сообщим!

 

129


Используются технологии uCoz