Главная
Форум
Новости

 
Дорогие Друзья, совсем недавно стало известно, что всеми ожидаемый патч World of Warcraft - Legion, выйдет в свет уже летом, 2016 года.
Ждешь, да? Уже хочется поиграть? Терпи, брат.
А мы пока дадим тебе немного свежей инфы, по обновлению :)
Свершилось чудо, альянс и орда обретят союз, для сражения с заклятым врагом Азерота! Появится новый класс - " Охотник на Демонов ". Свои способности охотники будут получать именно при сражениях с этими Демонами. По завершению первой части завязки Майев Песнь Теней схватит вас и посадит в «клетку». Вторая часть начинается через многие годы. Действие происходит в Vault of the Wardens. Как только игрок осовбодится, ему предложат присоединиться к Альянсу либо Орде и подмогнуть в борьбе вопреки Пылающего Легиона. Как только фракция будет выбрана, игрок вернется в Мардум, дабы основать там свою базу и заполучить мифическое, легендарное оружие..
Всю нужную информацию о мифическом оружии для всего класса вы обнаружите на официальном русскоязычном сайте World of Warcraft. Позднее на страницу будут добавлены и классовые особенности в дополнении Legion.
Также разработчики осведомили, что в Legion нет как таковой стартовой локации. Игроки могут отправиться в всякую из четырех исходных зон для прокачки, так как они всецело подстраиваются под нынешний ярус персонажа и ведут в Сурамар, локацию для максимального яруса.
Сходственным решением Blizzard хочет сделать мир еще больше открытым. Игроки различного яруса - к примеру, 103-й и 105-й - сумеют исполнять задания совместно, без потери навыка и прогресса. Стоит подметить, что скалируется не персонаж, а окружение. Если убийство какого-либо кабана на 102-м ярусе занимает 12 секунд, на 106-м ярусе оно тоже занимает двенадцать секунд.
А еще в Legion будут «мировые задания». Они будут непрерывно меняться, причем с периодичностью от нескольких часов до недели.
Рейдовых подземелий в Legion, как теснее было объявлено, два. Обыкновенных подземелий - десять, пять для максимального яруса и пять на прокачку. В последние дозволено отправиться на любом ярусе, потому что они тоже скалируются.
Также в подземельях будет реализован новейший режим испытаний. Открыть его игроки сумеют с подмогой особого ключа, тот, что будет расти в ярусе. К примеру, пройдя испытание на «серебро», ярус ключа повысится и игрок получит доступ к усложненной версии подземелья. К ключам дозволено будет использовать «модификаторы». Вот некоторые из них: огромнее недругов в подземелье, взрывающиеся трупы, не спадающее проклятье на игроках. Первоначальный ярус трудности по новой системе чуть выше героического. Разработчики считают, что она сумеет дополнить рейды либо при желании даже заменить их.
Подробнее обо каждом этом и многом ином Blizzard будет рассказывать на официальном сайте World of Warcraft. Так что следите за обновлениями. Бета-тестирование Legion начнется через несколько недель позже BlizzCon 2015.
World of Warcraft: Legion выйдет не позже 21 сентября 2016 года. Скорее каждого, запуск состоится летом.
Дата публикации: 07-11-15 571


Хостинг от uCoz