Главная
Форум
Обои
Новости сайта
Главная
Добро пожаловать на приватный портал игры World of Warcraft
Для получения доступа ко всем возможностям проекта, необходимо воспользоваться обратной связью: ICQ @wosergame
World of Tanks [SOI] RU+CIS
Профиль



Восстановить пароль?

Зарегистрироваться

Мы Вконтакте
Cтатистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Ноябрь » 25 » Встречный Иск Bossland на Blizzard
Просмотров: 414 просмотры: 414 Комментарии: 0 комментарии: (0)
На прошлой неделе Blizzard подала в суд на команду, ответственную за создание ботов Buddy для Heroes of the Storm, Diablo 3 и World of Warcraft. Но программисты не растерялись и оформили встречный иск, заявив, что студия украла у них дорогой код.
По данным TorrentFreak, адвокаты Blizzard связались с программистом-фрилансером Джеймсом “Apoc” Энрайтом, работающим на немецкую компанию Bossland, и предложили ему сделку, согласно которой тот должен передать им начальный код Stormbuddy, чит-бота для Heroes of the Storm.

Вот что сказал генеральный директор Bossland Цветан Лечев в беседе с TorrentFreak:

Сегодня Blizzard действовала в настоль темной повадке, насколько это вообще допустимо в случае многомиллиардной корпорации. Нам известили, что сделка принудила Apoc [Джеймса Энрайта] предоставить Blizzard каждый начальный код Stormbuddy, тот, что на самом деле является умственной собственностью Bossland GmbH.
В связи с этим Bossland была обязана остановить продажи своего бота. Как итог - потеря выручки и встречный иск на рассмотрение немецкого суда. Компания хочет узнать, каким образом и на каком основании Энрайт, будучи фрилансером, передал код Blizzard.

Для справки. Это вдалеке не первая судебная битва между Blizzard и Bossland. Они воюют вот теснее примерно пять лет. И отступать заокеанская студия не намерена:

Каждый бизнес Bossland держится на читинге. Применение их ботов отрицательно влияет на сообщество. Следственно мы не терпим подлога в своих играх. И эту политику поддерживает подавляющее множество наших игроков. В Германии мы теснее выиграли много дел вопреки Bossland. Невзирая на их стратегию задерживания нынешних разбирательств, мы уверены, что судебная система продолжит подтверждать наши жалобы и в финальном счете остановит распространение этих чит-ботов.
Напомню, что Blizzard с пренебрежением относится не только к создателям ботов, но и к ботоводам. В первой половине этого года студия повесила «перманентный бан» тысячам игроков World of Warcraft за применение запрещенной продукции Bossland.
Как последняя разборка с немецкой компанией отразится на играх Blizzard, пока сказать трудно. Но если студия и воистину заполучила начальный код Stormbuddy, в ближайшем грядущем читеров может ожидать огромный сюрприз.
Добавил: ПрисяжныйПубликацию добавил: Присяжный Дата: 25.11.2015Дата добавления публикации: 25.11.2015

World of Tanks [SOI] RU+CIS


Используются технологии uCoz