Новости
Форум
Сервер
Главная

Разработчики Ворлд оф Варкрафт: Шадоулендс в своем стриме подтвердили, что игра выйдет уже этой осенью, даже если им «придется закончить всё прямо из дома». И заодно немного рассказали про ковенантов.

Основной фокус внимания создатели сосредоточили на контенте для финальной игры. Команда продолжает работать над бета-версией, но большая часть работ над дополнением уже завершена. Ограничение по уровням замерло на отметке 60. 
Теперь к ковенантам: по заявлению разработчиков патча Shadowlands, они будут «определять» персонажа. Выбрав ковенанта, Вы обзаведётесь новыми способностями и получите косметические и другие приятные бонусы.

Система ковенантов WoW Shadowlands — это результат объединения геймплейных моделей. Ковенанты напоминают классовые оплоты, а развитие отношений с ними — вознаграждается. Поменять ковенанта возможно, но для этого придётся многим пожертвовать. Всего ковенантов четыре, каждый из них работает по принципу фракции, в которой вы сможете отыскать союзников по рейдам и просто друзей, а также медиумов, способных помочь с более эффективным развитием вашего дерева навыков.

А ещё Вам достанется возможность выбора некой «душевной связи», которая позволит соединить душу Вашего персонажа с каким-нибудь героем, встреченным во время путешествия. Это увеличивает способности. Вообщем, cистема интересная, обеспечит Вас любопытными вариантами для создания новых билдов.

Каждый ковенант обладает собственной сюжетной кампанией и святилищем для своих членов. Находясь на территории своих членов, геймеры могут принимать участие в новых приключениях, которые являются развитием миссионной системы. 
Самое приятное :Частота прохождения Torghast, rogue-like подземелья в Shadowlands, динамически изменяющегося каждый раз, как Вы в него входите, не будет ограничена одним разом в неделю. 

199


Используются технологии uCoz