Новости
Форум
Сервер
Главная

«Варкрафт», фильм, снятый сообразно мотивам культовой компьютерной забавы, провалился в прокате США: присутствие бюджете в $160 млн в главный уикенд он собрал воздержные $24 млн, заняв вторую строчку в каталоге самых кассовых головок сообразно итогам уикенда. Впрочем продюсерам и режиссеру Данкану Джонсу («Луна 2112», «Исходный код») не останавливается посыпать воротилу пеплом: в других территориях, в часть Количестве в России, «Варкрафт» вышел прежде, чем в Америке, и теснее успел исполнять весьма скромную кассу. Для его счету $285 млн – причем 156 из них принесли китайские наблюдатели только после пять (!) первых дней проката.
Подобная положение возраст обратно была с фильмом «Терминатор: Генезис». В США он не собрал и $100 млн, однако прокат в Поднебесной принес $113 млн, и после счет этого изображение с недостатком пополам всетаки-действительно окупилась. Не весьма случающиеся результаты показал и фильм о фокусниках «Иллюзия подлога – 2» – только $23 млн присутствие бюджете в $100 млн. Компанию комедиантов из первой «Иллюзии» (Джесси Айзенберг, Марк Руффало, Дэйв Франко, Вуди Харрельсон) дополнил Дэниел Рэдклифф – однако наличность Гарри Поттера не добавило фильму волшебства, а продюсерам не принесло дополнительных денег. Однако, и «Иллюзия» наверняка отобьет бюджет после счет мирового проката – в России, к слову, именно сей фильм сообразно результатам прежних выходных занял первую строчку хит-парада.
А первое место в перечне самых кассовых фильмов североамериканского проката занял ужастик «Заклятие-2», снятый 39-летним малайцем Джеймсом Ваном и собравший после три дня $40 млн (хладнокровно таким же был и его производственный бюджет). Причем общемировые приготовление «Заклятия-2» – $90 млн, и это лишь возникновение. Подсчитано, Который всеобщие приготовление фильмов Вана составили теснее $2,3 млрд (хоть львиную дозу этих денег принес «Форсаж-7», что глядели не из-после какого-то необыкновенного режиссерского мастерства, а из-после того, Который это был прощальный фильм комедианта Арена Уокера, погибшего в автокатастрофе в апогей съемок).
Дата публикации: 14-06-16 542


Используются технологии uCoz