Главная
Форум
Главная

Завершение долгой истории противостояния Орды и Альянса в World of Warcraft, вылившееся в совместное сражение с последним из Древних богов, вышло разочаровывающем. Множество сюжетных линий оборвались ничем, а сам Н’Зот удостоился лишь короткого ролика на движке.

Если верить слухам, спешка послужила причиной того, что Blizzard не смогла воплотить в жизнь первоначальные замыслы. Частично подтверждением этого можно счесть то, что летом выйдет роман, в котором расскажут о том, что так и не попало в игру.

Книга с рабочим названием Shadows Rising («Восстание теней») должна послужить приквелом к грядущему дополнению Shadowlands. Её написала Мэделин Ру, автор серий «Приют» и «Гробница теней». Она также автор финальной части трилогии «Путешественник», «Сияющий Клинок».

По сюжету мы узнаем, что случилось после памятной схватки Сильваны и Саурфанга.

Прокричав, что «Орда — ничто», королева Отрекшихся скрылась. Андуин отправляет на её поиски Аллерию и Туралиона.

Тем временем Орда всё ещё живёт без вождя. Различные фракции выбрали совет, в который вошли Тралл, Бейн Кровавое Копыто, Первая чародейка Талисра, Лор'Темар Терон и другие. И их уже ждут первые серьёзные испытания.

Сильвана поручает Натаносу Гнилостеню и Сире Лунному Стражу убить самого лоа смерти, Бвонсамди. На его защиту встаёт Таланджи, королева Зандалари.

Ей на подмогу Орда отправляет тролля-шамана Зекхана, который всё ещё скорбит по Вароку Саурфангу.

Выход книги Shadows Rising состоится 14 июля. Это значит, что установки обновления Shadowlands можно не ждать до сентября: между появлением приквела Before the Storm и премьерой Battle for Azeroth проходило два месяца.

 

 

288


Используются технологии uCoz