Играть
Форум
Главная

Итак, Blizzard обещнулось выпустить обновление 6.2.3 - 18 декабря.
В котором добавится новая возможность, улучшать именные предметы с помощью Доблести.
Опять будет возможно накапливать свои очки, ходя в эпохальном и героическом режиме, в полземелия. А так-же принимая учаситя в рейдах, из системы поиска.
Новый ивент!
сумеете путешествовать во времени по подземельям Катаклизма (Конец Времен, Грим Батол, Затерянный город Тол’вир, Каменные Недра, Вершина Смерча и Трон Приливов). Со случайного шефа в Путешествиях во времени дозволено будет выбить нового маунта - Попирателя времен из рода Бесконечности.
Будут активированы кросс-серверные рейды для эпохальной трудности Крепости Дьявольского Пламени. И победа над Архимондом на героической либо эпохальной трудности откроет вам доступ к специальному предмету, тот, что дозволяет получить квест на нового маунта - Хранителя Рощи.
Помимо того, с релизом обновления 6.2.3 для World of Warcraft начнется переход к 3 ПвП-сезону Warlords of Draenor. Вред от определенных знаний Рыцаря гибели будет увеличен на 10%. Речь идет о таких скиллах, как Вскипание крови, Багряная чума, Лик гибели, Гибель и разложение, Озноб, Жнец душ, Ледяной удар, Воющий ветер, Истребление, Удар разложения, Некроз, Удар Плети, Осквернение и Мертвящая чума.
Игроки, участвующие в боях в эпохальном режиме, сумеют получить предметы вплотную до 725-го яруса, а наивысший ярус полученных персонажами смертоносных предметов - 695.
Помимо того, в подземельях в эпохальном режиме с определенной вероятностью дозволено будет получить наследуемый аксессуар, колляции которого будут вырастать по мере становления персонажа до 110-го яруса.
Дата публикации: 14-11-15 551


Используются технологии uCoz