Новости
Форум
Сервер
Главная

На что был схож Азерот до того как сюда пришли Титаны? Каким он был до возникновения империи троллей и позже падения ночных эльфов либо до уничтожения Колодца Вечности? В то время как множество существ Азерота даже не представляют, что кроется за этими вопросами, друиды же знают все - они могут посещать древнее видение прошлого в всякое время. Их связь столь невероятна, что ни один бренный не сумеет её постичь, она проходит через незримый портал под наименованием Изумрудный Сон.
Но что такое Изумрудный Сон? Он был сделан Титанами? Но для каких целей он им понадобился? Абсолютно допустимо, что с релизом нового растяжения World of Warcraft: Legion мы сумеем сами себе ответить хоть на какие-то вопросы.
Сон Титанов
Когда Титаны впервой пришли в Азерот и тяготились опять воссоздать мир, они сделали Изумрудный Сон, тот, что стал основой для Азерота - будто снимок того времени, на основе которого они бы и начали свою работу по образованию мира. Дюже зачастую мы называем это измерение "резервной копией" Азерота, но до сего времени это так и не было подтверждено. Исключительное, что мы знаем так это то, что Сон состоит из нескольких ярусов: некоторые из них закончены, другие же ожидают своего мастера, некоторые доступные, остальные - нет.
Именно это и может быть подтверждением того, что Изумрудный Сон таки является так сказать резервной копией но, если быть больше точным, это резервная копия каждого, что создавали Титаны при образовании нового мира. Для Титанов это была будто песочница, где разные версии различных частей Азерота обрабатывались и корректировались до своего финального совершенства - Азерота, тот, что мы видим теперь.
Но Титаны, позже заключения своих экспериментов, не избавились от песочницы. Больше того, они сделали наблюдателя, тот, что сберегал умиротворение Изумрудного Сна. Именно Изере, Аспекту Зеленых Драконов было возложено следить за Изумрудным Сном, тот, что также называли "Сном Мироздания". Она должна была сберегать в безопасности данный мир, регулируя могущество сил природы и эволюции на Азерот.
Секреты Сна
Изера приняла своё предназначения и, впав в нерушимый транс, она сейчас находится в Изумрудном Сне всё время. С собой она направила в Изумрудный Сон и полубога Кенария, которому стала приемной матерью и которому раскрыла тайны Сна. Сын Элуны и Малорна владел прирожденной связью с Азеротом и мог обращаться как к земле, так и к небесам, что, скорее каждого, и помогло ему осознать Изумрудный Сон полностью.
Но, невзирая на то, что позднее Кенарий обучил Малфуриона Ярость Бури пути друида, а также то, что его учения были переданы друидам Ночных эльфов, мы так и не знаем о том, что же за секреты он им передал. Друиды могут почувствовать Изумрудный Сон, но мы до сего времени не знаем его правдивой цели. Между Азеротом и Изумрудным Сном неизменно существует какая-то связь, связь которая, по непонятным причинам, неизменно существует.
Если хорошенько поразмыслить, это кажется крайне необычным. Для чего им потребовалось это? Допустимо, это оборонительный механизм сделанный Титанами на планете, тот, что так либо напротив взорвет все сущее, если Древние Всевышние осквернят мир в качестве расплаты. Все это чуть ли не привело к полнейшей катастрофе, когда мы попали в Нордскол в дополнении Бешенство Короля Лича. Гибель Локена стала сигналом для Алгалона, тот, что сразу же прибыл в Азерот, дабы обнаружить оскверненных. И в случае, если бы на этой планете нашелся правда бы один оскверненный, он должен был послать сигнал о пересотворении мира, что, в тезисе, разломало бы теснее присутствующий.
Древние Всевышние
Именно тут и вступает в игру идея "резервной копии". Если Азерот должен быть уничтожен, тогда здесь и объясняется повод существования Изумрудного Сна, чай, согласно гипотезам, он бы и стал той изначальной точкой, на основе которой Титаны и "перезапустили" бы мир. Это также поясняет, отчего Титаны хотели сберечь мир - в конце концов, такое они делают не впервые на разных планетах и вселенных. Получается, что если у них не будет Изумрудного Сна все то, что было сделано в Азероте будет утеряно навечно и Титаны огромнее не сумеют это восстановить.
В случае с Азеротом, сходственное вдвойне значимо, от того что тут присутствуют Древние Всевышние. Согласно Трибуналу Столетий, Титаны сражались с Древними Всевышними и осознали, что вторые не могут быть ликвидированы, чай если их не станет, Азерот будет порушен. Именно следственно Древние Всевышние были заключены в тюрьму, а не убиты. Но здесь возникает еще один вопрос, если Титаны могли бы запросто восстановить Азерот при помощи своей "резервной копии", так отчего же они легко не истребили каждый мир в то время, когда Древние Всевышние были только найдены? Что именно их остановило?
К сожалению, мы также не имеем результата не данный вопрос. Но мы знаем о том, что Изумрудный Сон был подвергнут осквернению в определенный момент существования Азерота, и данный Кошмар, наконец, дал о себе знать позже Третьей войны. Позже того как Малфурион Ярость Бурь закончил свою миссию в Азероте во время Третьей войны и возвратился в Изумрудный Сон, он был пойман в западню с которой был не в силах спастись. В этом был замешан никто другой как Фандрал Олений Шлем, тот, что отравил друида, но здесь не обошлось и без Кошмара.
Кошмары и Сновидения
Кошмар был сделан из переплетений мечт и страхов спящих людей. Абсолютно допустимо, что к этому приложил свою руку Ксавий, он был прислужником высшей силы - Старинного Всевышнего. При помощи Ксавия Древние Всевышние обнаружили метод осквернить эту нетронутую копию мира и тяготились всецело искоренить всю его сущность. В конце концов, если у вас не получается результативно сеять хаос в настоящем мире, то что может быть проще сделать это осквернив мир Сна? Это привело к следующий полномасштабной войне супротив Кошмара, которая описана больше подробно в романе "Ярость Бурь". В конце романа, Ксавий был повержен, а Кошмар был перенесен в Измерение Альна.
Но этого, как оказалось исходя из упоминаний нового дополнения Легион, не было довольно. Схоже, Ксавий возвратился и Кошмар опять попытается истребить мир. В новом дополнении мы получим вероятность посетить Изумрудный Кошмар и, скорее каждого, сумеем раз и навечно очистить его. Но, также как и в случае с Древними Всевышними, неужто нет никакого метода искоренить всю эту нечесть навечно? Сумеем ли мы на самом деле всецело очистить Изумрудный Сон либо это также нереально, как и истребить Древних Всевышних?
Вновь же, нам это все еще незнакомо и мы вряд ли что-то узнаем до того, как выйдет новое дополнение. Но теперь Изера огромнее не следит за Изумрудным Сном, от того что все её силы были израсходованы в битве супротив Смертокрыла во время Катаклизма. Взамен неё, на охрану Изумрудного Сна встали бренные друиды Азерота, которые готовы нести эту непосильную ношу с наступлением Столетия Бренных.
Мы не раз говорили о том, что внезапно, в новом дополнении, нас все таки ожидает эдакий конец истории World of Warcraft. Да, впервой мы проиграем злу, чай если Титаны не сумели истребить Древних Всевышних, то что с ними сумеем сделать мы, примитивные бренные? Позже каждого прочитанного в следующий раз убеждаешься, что такая концовка абсолютно допустима, чай не напрасно же разработчики возвращали в игру Изумрудный Сон. Может быть, именно в дополнении Легион Титаны уничтожат Азерот, чтобы очистить данный мир от нависшего тысячилетиями гневна и именно сейчас мы полностью сумеем почувствовать всю мощь Изумрудного Сна, познав его нераскрытые тайны.
370


Используются технологии uCoz