Новости
Форум
Сервер
Главная

Здравствуй каждому. Зачастую встречаю вопрос о том, чем же многих игроков так привлек Tree of Savior. Во время посиделок на площади Клайпеды, дозволено друг у друга узнать, как и отчего ваш новейший товарищ оказался здесь. Абсолютно, поводы заинтересованности различных людей в плане могут отличаться, но какие-то всеобщие мотивы есть.
Постараюсь в этом тексте рассказать о том, отчего игра увлекательна мне самому.
Ностальгия
Это не вовсе моя повод, но так уж вышло, что с тех пор, как интересуюсь играми, Ragnarok Online находится рядом. Ни разу в него не играл, но еще до того, как сам испробовал поиграть в онлайн игры, я слышал о Ragnarok много рассказов от игравших друзей. Позднее, во время игры на серверах RoII, мне повезло пообщаться с «олдовыми рошниками». От них я услышал много увлекательных историй и осознал, насколько все-таки RO был значимой и крупный игрой. И здесь даже дело не в том, что это для кого-то была первая ММО, а в удачной реализации таких моментов, как цели в PvP и PvE, грамотная и продуманная механика раскачки, сражения с шефами и осады.
Игроки хотят тех же ощущений и в Tree of Savior.
Загвоздка обоих RoII была не только в том, что они отошли от доктрин Ragnarok Online, но и в том, что создатель первой части Хак Кью Ким не принимал участия в их создании. Вероятно, «рошники» хотели видеть ветхие механики и сюжеты, а новым игрокам еще один WoW был не надобен. Допустимо, Ким смог бы отстоять свое виденье и идеи, но этого не случилось.
Что до Tree of Savior, то он разрабатывается компанией IMC Games, CEO которой является господин Хак Кью Ким.
Рисовка
Это то, что выигрышно отличает ToS от новых MMORPG. Игра не наследует кислотный MOBA-style, не берет простотой, но и не сражает супер дизайном, от которого может сгореть ваша видеокарта.
Верю, со мною согласятся читатели, если я напишу, что ToS владеет роскошной графикой, но при этом не дюже требователен к колляциям компьютера.
Музыка
Это дюже прекрасно и роскошно.
PvE
Здесь, в некоторых аспектах, ToS все же не вовсе тот RO, многое примитивней выглядит теперь. Но, вы теснее можете встретить большущее многообразие билдов, квесты на смену профессии, надобность просчитывать всякую единичку статов, гринд и много-много ярусов.
Дословно всякие 2-3 яруса вам повстречается квестовый либо спрятанный шеф, которого до определенных ярусов крайне легко убить в одиночку. А еще, в ToS есть мировые шефы. Перед их происхождением в локации идет оповещение и ваша задача сломя голову искать места спавна, дабы поспеть нанести довольный вред для приобретения лута.
На этом интернациональном ЗБТ мы поспели испробовать подземелья. Мне они понравились, но хотелось бы побольше челленджа. Однако, я пока не взял крупных ярусов, так что это еще впереди.
Из-за многообразия билдов, в ToS вы можете встретить идеально специальные роли. Скажем, Linker из линейки Wizard может «объединять» мобов либо членов пати специальными чарами. При нанесении вреда одному мобу, подобный дамаг будут получать и связанные. Гильдию может сделать только Centurion, у него же есть и специальные построения для отыгрыша в пати. Squire владеет эксклюзивной вероятностью ставить палатки для отдыха участников пати, а также чинит оружие и броню. И так дальше, не хочу рассказывать каждого сразу.
Помимо того, «рошники» буду рады услышать, что в игре есть карты и у них специальная роль.
Попоринги!
Черт, а их чай нет. Но, есть большущее число других, дюже комичных мобов.
PvP
А вот здесь ToS для меня пока взял паузу. Дело в том, что мне хочется играть в MMORPG, где есть гильдийный отыгрыш и PvP пати на пати либо рейд на рейд. Это high-end, это самое увлекательное. Пока что, в ToS есть лишь один battleground 5 на 5. Для игры с PvP этого пока немного.
Помимо того, «рошники» наверно будут ждать в этой игре War of Emperium (WoE) и GvG и реализация этих аспектов должна быть безупречной, что вовсе не так легко, рассматривая обилие классов.
Если предыдущие пункты дозволяют назвать Tree of Savior увлекательнейшим планом теснее теперь, то от вступления PvP зависит, буду ли я играть на полную в данный план в будущем. Хорошая реализация PvP и правка багов, которые, к сожалению, есть в маленьком числе на ЗБТ, могут подмогнуть ToS стать топовым планом, в тот, что будет играть дюже крупное числе игроков в России. Фан-база у этого продолжателя идей RO есть и она дюже огромная по каждому миру.
376


Используются технологии uCoz