Новости
Форум
Сервер
Главная

С выходом нового дополнения WoW Shadowlands появилось множество новых активностей. Среди них выделяется Торгаст — это подземелье с разными уровнями и видами сложности.

В течение последних дней, данная тема была одной из самых обсуждаемых, ведь прохождение башни Тюремщика занимает много сил, а финальный босс зачастую оказывается намного сильнее, чем любой монстр, встреченный при прохождении. 
Многие после нескольких часов перемещения по уровням просто умирали в конце и тратили драгоценное время.

Но в интервью Ион Хаззикостас объяснил, почему так происходит и что всё нормально, ведь это является частью задумки разработчиков:

«Если уровень 1 похож на обычное подземелье, а уровень 2 — на героическое подземелье, то уровень 6 больше похож на подземелье эпохального уровня + 7. А 8 больше похож на эпохальное +13 или +14. Многие талантливые игроки, получающие мощное снаряжение из разных источников смогут пройти +14. Однако без нужных предметов некоторые никогда не смогут попасть на высокие уровни сложности, другим могут потребоваться месяцы, пока не появится эпическое снаряжение».

Проще говоря, это означает, что не каждый игрок сразу будет иметь возможность пройти все уровни Торгаста. Однако разработчики не смогли это правильно сообщить. Также в игре нет примечаний о более жёстких требованиях к уровню предметов при повышении сложности башни.

Дата публикации: 22-12-20 131


Используются технологии uCoz