Главная
Форум
Новости
Загрузки

 
Тактика на Архимонда (Цитадель адского пламени)
 
Архимонд — это последний босс Цитадели Адского Пламени и единственный босс крыла Черные Врата в режиме Поиска рейда. В нормальном и выше режимах игроки могут попасть к Архимонду через портал на Террасе Разрушения, который появляется после победы над Манноротом.
 
В эпохальном режиме с Архимонда падает маунт Аннигилятор из оскверненной стали, а за убийство дается звание Погибель Осквернителя.
 
С Архимонда падает набор из трех предметов для трансмогрификации, напоминающий одеяние самого босса: Корона господства демонического принца, Оплечье эредарского повелителя и Кушак демона Аргуса с пряжкой.
 
[Crystallized Fel] падает с Архимонда в нормальном, героическом и эпохальном режимах после того, как игроки завершат выполнение легендарной цепочки заданий.
Этот предмет позволяет улучшить кольцо на 3 уровня в неделю, максимум до 795 уровня. Характеристики колец 795 уровня:
Торасий, Каменное Сердце Дренора
Нитрам, Провидец
Маал, Кровопийца
Санктий, Печать Несломленных
Эфирал, Вековечная Награда
 
Все подробности можно прочесть на страницах отдельных колец в разделе «Версии».
Фолиант хаоса для легендарной квестовой цепочки будут падать только в том случае, если вы возьмете задание Читательский билет не нужен.
 
С каждым боссом Цитадели Адского Пламени связано уникальное достижение, необходимое для Слава рейдеру Цитадели Адского Пламени. В награду за Славу рейдеру можно получить Инфернальный лютый волк. Особое достижение, связанное с Архимондом, называется Отзвуки Рокового Огня.
 
 
Архимонда охраняют самые близкие соратники, которых можно было встретить в рейде Вершина Хиджала из дополнения Burning Crusade: Анетерон, Каз’рогал и Азгалор. Эти мини-боссы используют те же способности, что и в Битве за гору Хиджал.
Дата публикации: 07-07-15 978


Хостинг от uCoz