Новости
Форум
Сервер
Главная

Исполнитель роли Медива во время промо иного фильма со своим участием, рассказал немножко о фильме Warcraft, режиссере и спецтехнологиях, которые применяли при его создании. Об этом информирует IGN.
По словам Фостера, режиссер Данкан Джонс применял декорации и передовые цифровые результаты, дабы сотворить фэнтези-фильм, которого никогда не было раньше.
«Он сделал нечто дюже умное», - объяснил он. - «Джонс сделал уйма декораций - если предстояли съемки в лесах, он строил лес, если в замке - он строил дворец. Это солидный, солидный фильм. В него вложили столько передовых спецтехнологий, сколько я еще ни разу не видел».
«Данкан Джонс любит игру, играл в нее. Над фильмом трудились люди, которые провели годы своей жизни в мире Варкрафта. Немножко пугающе, так как я ничего не знал об игре. Но начинаешь говорить с людьми, и они рассказывают часами о том, через что им удалось пройти. Фильм сделали люди, которые были дюже близки к источнику».
Фостер считает, что Warcraft вышел за пределы видеоигр.
«Речь идет теснее о ветхих метафорах, ветхих историях. Фильм основан на мифах и владеет ошеломляюще развитыми спецтехнологиями», - рассказал артист.
Выход Warcraft на огромные экраны ожидается в июне 2016 года.
Дата публикации: 26-10-15 379


Используются технологии uCoz