Сервер
Форум
Главная

Неделю назад в Ворлд оф Варкрафт Classic открыли свежий рейд Ан'Кираж. Одновременно, с этим действием стала доступна целая цепочка разных квестов на открытие врат в упомянутое подземелье. Игроки, которые сумеют выполнить все миссии, получат титул «Повелитель скарабеев». Однако обладать им могут только несколько человек на сервере, из-за чего в World of Warcraft Classic начались массовые противостояния. Одно из столкновений продлилось около десяти часов войны с участием тысячи пользователей.

А началось всё с того, что на сервере «Сульфурас» участники гильдии Grizzly from Reddit, принадлежащей к Альянсу, открыли охоту на одного игрока из Орды. Они пытались помешать ему получить звание «Повелитель скарабеев». Ответ оказался непредсказуемым!

Большая часть гильдии его фракции Орда собрались возле "Пещер Времени" и не давали игрокам из гильдии "Grizzly from Reddit" двигаться дальше по квестовой цепи, которая приведёт к получению титула.

Изначально ордынцы хотели лишь помешать обидчикам из одного клана, но к PVP постепенно подключались новые игроки. В результате чего, возле "Пещер Времени" началась масштабная 10-часовая война с участием двадцати гильдий. Ключевую точку обороняли примерно шестьсот человек, а им противостояли триста бойцов из Альянса. Закончилась она победой орды, которые смогли оттеснить врагов и не дать им достичь цели.

Дата публикации: 07-08-20 238


Используются технологии uCoz