Новости
Форум
Сервер
Главная

Общее время восстановления способностей, оно же ГКД, до сих пор является серьезной темой для обсуждений и негодования игроков, ведь это самое ГКД значительно замедляет игровой процесс во время сражений. К тому же, если игроку во время боя нужно нажать не боевую кнопку, которая тоже запускает гкд, страдает его дпс, а следом нервная система и клавиатура. Но разработчики решили решать (нормально я формулирую, да?) эту проблему и первым делом испытывают очень интересную систему на способности разбойников "Шквал клинков". Но об этом чуть ниже.

В недавнем интервью Морган Дей заявил, что разработчики понимают - проблема с ГКД есть, в особенности она заметна, когда игрокам нужно прожимать серию умений, а не просто тыкать ротацию. Но нельзя взять и удалить некоторые способности с ГКД, нужно придумать какой-то иной способ. И, кажется, способ был найден!

Суть в том, чтоб в дополнение к основному эффекту способности добавить еще один, активирующийся сразу в момент применения. Подобное добавили шаманам в обновлении 8.1.5, подкрутив способность "Перерождение", кстати.

В свежей сборке альфа-теста разбойники в специализации "Головорез" получили интересный эффект для "Шкала клинков". Разработчики сделали второй ранг для этой способности, который открывается на 52 уровне. Он дает Шквалу клинков мгновенный урон по противникам во время применения способности, поэтому теперь простоя-то как бы и не будет. Да, разбойник не нажмет какой-то скилл из ротации, но и АОЕ активирует и урон сразу же нанесет.

189


Используются технологии uCoz