Главная
Форум
Главная

Создавая новое дополнение, создатели всячески также пробовали угодить игрокам во всех их капризах. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что не желаете Гарнизонов? Отлично, не будет. PvP печальное? Держите новейшую систему. Необходимо отметить то, что для вас скучновато? Возьмите Артефакты, также будьте, как люди привыкли выражаться, Престижными. Само-собой разумеется, новейший класс? Просто! Желали Изумрудный полуостров? Да подавитесь!
К огорчению, не все нововведения пришлись игрокам по душе. Все знают то, что на смену Гарнизонам пришли Классовые Оплоты, которые должны были стать, как многие выражаются, типичными местами сбора для, как мы привыкли говорить, каждого класса Альянса и Орды. Само-собой разумеется, как уже докладывали Blizzard, каждый класс будет, наконец, иметь свое тематическое место. Обратите внимание на то, что ежели Вы, например, находитесь в Оплоте для шаманов то Вас, может быть, будут, мягко говоря, окружать какие-либо элементы воды, огня, воздуха и иных стихий. Мало кто знает то, что по подготовительным данным, классовые Оплоты, в конце концов, будут располагаться последующим образом:
Шаманы - в пещере у Водоворота, Паладины - под Часовней Крайней Надежды, Чернокнижники - под Порталом в мир Легиона. Всем известно о том, что а с недавнего времени, из заметки Ion "Watcher" Hazzikostas`a нам стало понятно о том, что Разбойники, вообщем то, будут располагаться в стоках Даларана, что чрезвычайно, вообщем то, рассердило игроков, которые так сказать играют за этот класс.
В итоге, сделанная совершенно не так давно тема на Reddit под заглавием "Поместье как бы Чернового ворона либо бунт" завлекла к для себя достаточно много внимания посреди разбойников. Возможно и то, что юзер, создавший эту тему как бы ссылается на официальный форум, где его соратник сделал схожее обсуждение:
"Ion отметил тот факт, что Классовый цитадель разбойников, наконец, будет расположен в стоках Даларана.
Серьезно? В то время как остальные классы получили просто неимоверные и неповторимые помещения, нам придется, стало быть, остаться в некий страшной канализации под, как мы с вами постоянно говорим, новейшей столицей?
У нас уже есть неповторимое место - Поместье Темного ворона! Почему мы должны оставаться в стоках!?"
"Так, наконец, смотрится Поместье, как большинство из нас привыкло говорить, Темного ворона в World of Warcraft"
Конечно, в чем либо игроки вправду правы. Необходимо подчеркнуть то, что они даже решили, стало быть, спамить твиттер разрабов с помощью тэга #RavenholdOrRiot, на что направил внимание сам ведущий игровой дизайнер Blizzard Watcher:
"Пожалуйста, не надо бунтовать :( Ваши отзывы были услышаны и мы непременно обсудим это по возвращению в кабинет"
К огорчению, сейчас все еще непонятно каковой так сказать будет финал, как заведено выражаться, подобного восстания разбойников. И действительно, как Вы считаете, заслуженно ли разбойники попали в стоки Даларана?
Дата публикации: 16-08-15 485


Используются технологии uCoz