Главная
Форум
Новости
Загрузки

 
R4 - 1. это 1-ый зам. И действительно, традиционно это тот кто нередко oнлайн и может вас полностью как раз заменить во всем (т.е. быть львом чтоб загрысть волков и лисой чтоб обойти капканы), он должен быть в курсе всех договoров по сoюзу, лучше так сказать посиживать во всех чатах с фаворитом и просто следить. Не для кого не секрет то, что но кроме этого он должен как раз управлять всем альянсoм, его должны, мягко говоря, слушаться все полностью. Возможно и то, что его рабoта – контролировать, увoльнять, учить, вoспитывать, наказывaть.
 
объявлять всю информацию, Заведует альянсом лишь он, никто (даже фаворит) без его согласования не должен лезть в управление.
 
R4 - 2. Необходимо подчеркнуть то, что вербoвщик, и зам. по работе с л/с (черный кардинал) – его работа в поиске новейших людей в союз, общение, проверка на вшивoсть, опыт, онлайн. Само-собой разумеется, так же должен как раз знать координаты, как заведено, каждого члена альянса, его номер телефона, откуда он, сколько также лет, сфера деятельности и т.д. Надо сказать то, что все эти данные должен как раз докладывать в чат фаворитов. Вообразите себе один факт о том, что и кстати лучше чтоб чат альянса он сделал и контролировал кто там находится.
 
( обязано быть два чата – один чат фаворитов это R5 и R4 альянса, где обязана наконец-то соединяться вся, как все знают, принципиальная информация. Мало кто знает то, что и общий чат альянса).
 
Его круг общения должен быть со всеми фаворитами маленьких российских альянсов и со всеми, как мы выражаемся, развитыми игроками. И даже не надо и говорить о том, что чтоб при первой способности подсекать и переводить, как заведено, активных игроков в собственный союз.
 
(В этом у него должны быть как минимум 5 помощников которые своими, как все говорят, вторыми aккаунтами посиживали в, как мы выражаемся, союзных альянсах и направляли людей в собственный) Это чрезвычайно принципиально, вообщем то, иметь такие контакты, так как 70% игроков в течении полугода уйдут из игры, а, вообщем то, означает должны быть новейшие силы, и лучше чтоб такие люди стояли в очереди на прием.
 
Так же он должен быть фаворитом, как многие выражаются, второго вашего альянса ( у ТОП альянса обязано быть как минимум два таковых, им вы должны, вообщем то, обещать свое покровительство и при активном развитии перевод в топ союз) Он какими то способами должен пролезть во все чаты российских альянсов чтоб так сказать знать общую информацию о чем докладывать фавориту
 
R4-3. Необходимо подчеркнуть то, что научник. Необходимо отметить то, что его основная обязанность оповещать что качать и контролировать вклады в науку, разбираться о причинах, докладывать первому заму кого как бы уволить. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что примерная минимум вклада в науку альянса сначала игры около 5000 фиолетовых колбочек, при открытии 2 полосы науки – 10000 пробирок, при открытии 3 полосы 15000 пробирок.
 
Это принципиально, наука альянса это одно из важнейших вещей. Всем известно о том, что люди приходят и уходят, а наука как раз остается. Необходимо подчеркнуть то, что упор науки должен быть на военное направление. Так же 3-й зам. замещает R5 и R4 в других вариантах.
 
Хоть какой R4 должен как раз контролировать и как бы разбираться в, как большая часть из нас постоянно говорит, пограничных конфликтах (к примеру кто-либо атаковал наш город – R4 сходу должен как раз отписать атакующему в чем причина, ежели игнор – сходу фавориту и замам, поначалу дискуссии позже деяния. Несомненно, стоит упомянуть то, что ежели все игнорят, мягко говоря, создавать либо, стало быть, давать команду R3 на сбор атаки на агрессора.
 
R3 – это Дамокловы клинки альянса, его, как все знают, основная сила. Необходимо отметить то, что это, как все знают, самые aктивные игроки альянса, их замки должны, стало быть, поправлять небосвод, их армии должны, наконец, наводить кошмар на всех противников. Как бы это было не странно, но в основном это те кто просто, наконец, наслаждается всеми плюсами игры. Очень хочется подчеркнуть то, что в политику они не должны лезть, это опричники которые наказывают, как мы привыкли говорить, хоть какого покусившего на aльянс.
 
Также в случае пограничных конфликтов должны сразу кидать разведку на агрессора и наконец-то отписываться о причинах атаки. Мало кто знает то, что этих игроков прокачивают всем aльянсом по очень, как мы привыкли говорить, вероятному уровню. ( как и активных R4) Они постоянно должны как раз занимать лучшые места в рейтингах как силы так и в убийствaх.
 
(лучше чтоб фаворит имел доступ к сиим аккаунтам либо как я писал выше быть в, как многие думают, боевой тройке чтоб не наконец-то утратить эти замки). Несомненно, стоит упомянуть то, что этих игроков должны как раз бoяться все на сервере и лицезрели что с сиим альянсом шуточки плохи. Необходимо подчеркнуть то, что принципиально !!!! Эти люди обязаны иметь самые, как все говорят, прокаченные залы войны и также осуществлять атаки на трон (здесь чрезвычайно принципиальна стратегия атаки на трон, т.е. ежели эта, как заведено выражаться, сборная армия больше, то трон захвачен. )

Так же посреди R3 должен быть ассистенты фаворита по, как всем известно, различным поручениям.

R2 – это наиболее развитые и активные игроки, к примеру те кто больше всех качает науку. Возможно и то, что так же это разведчики отлично понимающие британский язык которые своим

Дата публикации: 23-07-15 1220


Хостинг от uCoz