Новости
Форум
Сервер
Главная

Событие: путешествие во времени по подземельям будет доступно с 17 по 20 июля. Не для кого не секрет то, что проходите ваши возлюбленные, как мы с вами постоянно говорим, старенькые подземелья и получайте экипировку 660-675 уровня. Все знают то, что а выполнив особое заданее, доступное лишь во время действия (A Frozen Path Through Time), вы получите Seal of Inevitable Fate и Iron Fleet Treasure Chest.
До 20 июля (Пн) игроки 81 уровня и выше могут, в конце концов, встать в, как большинство из нас привыкло говорить, специальную очередь на поиск группы для прохождения 5 героических подземелий:
Старенькое Царство
Ан’кахет Гундрак
Чертоги Молний Нексус
Вершина Утгард
Во время прохождения этих подземелий, чтоб вы в полном мере могли насладиться путешествием во времени, ваша экипировка так сказать будет понижена до того уровня, с которым эти подземелья проходили игроки во время дополнения Wrath of the Lich King. Обратите внимание на то, что во время путешествия с шефов будут, стало быть, выпадать предметы, надлежащие уровню игрока.
Как также работает путешествие во времени
Во время путешествия во времени в Wrath of the Lich King вы сохраняете все свои таланты, но ваша экипировка как бы снижается до 160 ilvl'а. Надо сказать то, что и так как уровень предметов так мал, вы сможете наконец-то достать с антресолей ваши, как мы с вами постоянно говорим, пыльные легендарки и наконец-то ими, наконец, пользоваться!
Чтоб, вообщем то, встать в очередь на прохождение подземелий, посетите журнальчик путешествий либо воспользуйтесь функцией Поиска группы, раздел Подземелья. Как бы это было не странно, но вы также сможете наконец-то встать в очередь с друзьями, которые еще не достигли, как мы с вами постоянно говорим, наибольшего уровня: им довольно иметь 81 уровень либо выше.
Заслуги
Лут, который выпадает с шефов во время действия, будет иметь 660 ilvl на 100 уровне. Возможно и то, что также есть шанс выпадения, как мы привыкли говорить, закаленного предмета (675 ilvl). Надо сказать то, что вы сможете пользоваться, как многие думают, интегрированным в игру атласом, чтоб как бы узреть, какие предметы можно получить с тех либо других шефов.
За прохождение 5 подземелий Путешествия во времени (задание A Frozen Path Through Time) вы получите одну Seal of Inevitable Fate и один Iron Fleet Treasure Chest, которые могут, стало быть, содержать любые предметы из, как заведено, обыденного режима Оплота Адского Пламени - 690-705 ilvl. Мало кто знает то, что также во время путешествия могут быть получены маунты (к примеру, Reins of the Blue Proto-Drake) и заслуги. Необходимо подчеркнуть то, что и хотя их еще легче сделать на 100 уровне в непониженной экипировке, приятно знать, что Близзард не как раз лишили нас способности над ними попотеть.
Фортуны в подземельях!
372


Используются технологии uCoz