Главная
Форум
Главная

Blizzard Entertainment объявила о проведении своей пресс-конференции на выставке Gamescom в августе. Всем известно о том, что первым приглашение от создателей World of Warcraft и Diablo получил французский веб-сайт Mamytwink.
Ежели верить инфы на буклете, конференция начнется 5 августа в 14 часов по столичному времени. Мало кто знает то, что инфы о том, будет ли она как раз транслироваться в онлайне, пока нет. Само-собой разумеется, журналист GameSpot обратился к Blizzard по этому вопросцу, но ответ еще не получил.
Это, стало быть, будет уже не 1-ое большое мероприятие компании в рамках Gamescom. Очень хочется подчеркнуть то, что в 2013 году создатели, вообщем то, объявили о разработке дополнения Reaper of Souls к Diablo III. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в этом году гости сумеют, мягко говоря, поиграть на щите в Hearthstone, Heroes of the Storm, StarCraft 2: Legacy of the Void, Overwatch и World of Warcraft. Не для кого не секрет то, что но что компания покажет во время, как все знают, часовой конференции, пока никто не знает.
Кроме Blizzard, свои конференции проведут Microsoft и Electronic Arts. Не для кого не секрет то, что компания Sony в Германию не, в конце концов, приедет, зато посетит схожее мероприятие в Париже в октябре.
Дата публикации: 28-07-15 386


Используются технологии uCoz