Главная
Форум
Главная

Реликвии прошлого - особый реагент, который появится в Shadowlands. Сперва представители любопытного сообщества, (датамайнеры и любители почитать результаты датамайна) думали, что реликвии будут понижать характеристики и уровень создаваемых предметов. Но на деле работают они иначе. Благодаря реликвиям прошлого мы сможем повышать или понижать уровни крафтовых старых предметов, чтобы могли их носить.

На альфе можно применять по одной из таких штуковин при крафте предметов профессий из старого контента. У предмета, созданного при помощи реликвии, будут понижены или повышены уровни и характеристики.

Напомню, что в ШЛ мы сами будем выбирать, в каком дополнении качаться, то есть после получения 10 уровня будет возможность отправиться куда угодно - в Степи, в Хребет Ледяного Огня, в Штормхейм, в Зулдазар и так далее. Мы будем выбирать ветку контента, в которой хотим качаться, и приступать к, собственно, квестингу. И, решив заниматься профессиями, мы быстро поймем, что прокачиваем тот навык профессии, который соответствует выбранному контенту. Таким образом, пойдя в Пандарию на 10 уровне, мы не сможем скрафтить что-то и надеть, поскольку создаваемые предметы пандаренского контента рассчитаны на 30-35 уровни. И тут-то на помощь приходят реликвии, которыми мы сможем понизить уровни создаваемых предметов.

Или, например, если после получения 40 уровня вы решите остальные 10 докачать в локациях классического ВоВ, вы сможете реликвиями повысить уровни и характеристики крафтовых вещей.

Реликвии можно делать из регов всех дополнений, при том они требуют совсем немного ресурсов, поэтому крафтить шмот таким образом будет легко и просто.

Примеры реликвий:

Примеры материалов, необходимых для создания реликвий:

143


Используются технологии uCoz