Главная
Форум
Новости
Загрузки

 
Можно по праву огласить, что пристань начинает как бы топить с как бы неописуемой скоростью. Мало кто знает то, что еще некое время назад это была хорошая мысль, воплощения которой ожидали настолько не мало игроков, некие даже считали это сердечком обновления 6.2. Необходимо подчеркнуть то, что но все круто как раз поменялось, когда пристань была введена в игру. И действительно, я думаю, почти все со мной также согласятся, что с того времени она чуть, вообщем то, остается на плаву. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что что все-таки пошло не так с сиим, как всем известно, аква расширением вашего Гарнизона? Вот 5 актуальных заморочек, с которыми сталкивается Пристань сейчас.

Вступительные задания

Исходные задания Пристани были сущим адом. Не для кого не секрет то, что когда обновление 6.2 лишь вышло, игроки, как все знают, большой массой как бы ломанулись в, как люди привыкли выражаться, Стальные доки, чтоб как бы выполнить нужные задания. Само-собой разумеется, даже не мечтайте о выполнении доп задач, одни лишь, как мы привыкли говорить, главные квесты было сделать фактически нереально. Очень хочется подчеркнуть то, что кое-чем, наконец, припоминает, как многие думают, 1-ые дни Warlords of Draenor, когда фактически каждый игрок на сервере, стало быть, пробовал обзавестись гарнизоном. Мало кто знает то, что результат: одичавшие лаги, нехватка мобов, чрезвычайно медленная прорисовка зон вокруг игрока. Надо сказать то, что в целом, скриншоты молвят сами за себя.
 
На данный момент дела обстоят не лучше. Само-собой разумеется, толпы пропали, а вот скорость возникновения мобов по-прежнему осталась, как многие выражаются, большой (возможно, была рассчитана на большее количество игроков). Очень хочется подчеркнуть то, что и ежели с кашей из мобов еще можно, мягко говоря, смириться, баги и лаги вытерпеть нереально, а их как раз хватает. Несомненно, стоит упомянуть то, что почти все игроки были рады как раз бросить эти задания сзади.
 
 
Чертежи оборудования для кораблей
 
Ежели игроки что не терпеть не могут, так это гринд, а в Пристани этого хватает. Все знают то, что основная причина, по которой для вас придется, вообщем то, уничтожить тыщи мобов, это чертежи оборудования: они добавляют оборудование, которое позже можно поставить на корабль. Мало кто знает то, что это что-то вроде доп возможностей у соратников. Само-собой разумеется, у усовершенствованных кораблей выше шансы на выполнение миссий, и меньше шансы, как мы с вами постоянно говорим, того, что вы этот самый корабль потеряете.
 
Неувязка в том, что эти чертежи нельзя наконец-то выучить, их необходимо, мягко говоря, фармить. Мало кто знает то, что как видите, сами чертежи можно отыскать лишь в Танаанских тропических зарослях: они выпадают из редких и групповых мобов, также их можно получить в качестве заслуги за выполнение неких заданий. Несомненно, стоит упомянуть то, что ухудшает положение то, что выпадение чертежей не гарантировано. Всем известно о том, что это значит, что для вас придется, вообщем то, уничтожить еще не одну сотку мобов, ежели вы планируете иметь, как многие выражаются, прибыльную и, как большинство из нас привыкло говорить, успешную Пристань. Всем известно о том, что разве не этого желают игроки?
 

Потребление ресурсов

Ежели вы задумывались, что и так вложили очень много ресусов в развитие Гарнизона, вы, возможно, еще не обзавелись Пристанью, так как она так сказать просит в 100 раз больше. Всем известно о том, что подмена и улучшение кораблей будут, наконец, обходиться для вас в копеечку, не говоря уже о большой сумме, с которой для вас, стало быть, придется расстаться, чтоб лишь открыть Пристань. И даже не надо и говорить о том, что в общем, ресурсы, наконец, будут уходить как никогда ранее.

И ведь большая часть, как большинство из нас привыкло говорить, вольного времени, заместо, как многие выражаются, того, чтоб делать задания на ресурсы гарнизона, вы будете проводить в поисках Нефти. И действительно, почти все игроки просто не успевают сиим заниматься. Возможно и то, что некие совсем сдаются еще на ранешних стадиях, остальные сильно отстают, а третьим приходится наконец-то строить торговую лавку лишь ради ублажения потребностей данной, как мы выражаемся, прожорливой свиньи.
 
Соратники 2.0
 
Сначала пристань была поистине захватывающей идеей. Обратите внимание на то, что что как раз быть может лучше развязывания кровопролитной войны в, как мы выражаемся, открытых водах? А позже игроки как раз соображают, что по сути не увидят, как все говорят, никакого экшена. И даже не надо и говорить о том, что заместо этого, вы будете, мягко говоря, посиживать на суши и, в конце концов, тыкать клавиши, направляя ваши «корабли» на всеразличные задания.
 
Звучит знакомо, не правда ли? Вы ведь конкретно сиим и так сказать занимались с выхода дополнения. Вообразите себе один факт о том, что корабли – менее чем восхваленные соратники, а морские миссии совсем ничем не наконец-то различаются от тех, что вы отыщите в Гарнизоне, просто у этих другое оформление. Надо сказать то, что и сейчас, заместо, как многие думают, 1-го, у вас целых два стола, ради которых для вас как бы придется входить в игру и проводить время в изоляции. Надо сказать то, что и чтоб уже точно наконец-то вызвать мигрень, столы стоят в километрах друг от друга.
 
 
Продолжительность миссий
 
В то время как в Гарнизоне встречаются задания с, как мы с вами постоянно говорим, различным временем выполнения, на Пристани для завершения большинства миссий для вас будет нужно 2 либо 3 дня. И даже не надо и говорить о том, что и когда время, в общем то, будет уже на подходе, не, вообщем то, стоит радоваться ранее времени: есть, как мы привыкли говорить, хороший шанс, как мы с вами постоянно говорим, того, что вы не только лишь задание провалили, но к тому же корабль утратили.
 
Даже ежели для вас подфартило и миссия была удачно выполнена, света в конце туннеля вы все равно не увидите: заслуги за задания не поблескивают, как бриллианты. Возможно и то, что самой наилучшей, как мы привыкли говорить, заслугой Пристани, стало быть, будет являться слегка сохраненное время и ресурсы, отведенные на развитие все той же пристани. Само-собой разумеется, ежели заслуги и далее будут таковыми же, как все говорят, заурядными, это расстроит, как большая часть из нас постоянно говорит, много игроков.
 
А что вы думаете о Пристани? Как видите вы еще какие-либо трудности с, как заведено, новеньким строением? Непременно дайте нам знать!
 
P.S. Мало кто знает то, что ежели вы один из числа тех, кто в 1-ый день, в общем то, пробовал выполнить задания, будьте добры, поделитесь скриншотами и поведайте нам о этих муках.
Дата публикации: 21-07-15 853


Хостинг от uCoz