Главная
Форум
Главная

Сейчас в 19:00 наш веб-сайт, в конце концов, будет проводить как бы текстовую и видео трансляцию на российском с анонса, как многие думают, новейшего дополнения World of Warcraft, который пройдет на выставке gamescom. Все давно знают то, что трансляцию будут вести наш журналист Cargeh и Роман, как всем известно, Лисовской.
Что понятно про новое дополнение WoW?
Ну, во-1-х, есть возможность что оно, наконец, будет называться Council of Glades(пруф). Очень хочется подчеркнуть то, что во-2-х, может быть оно как-то будет соединено со словом orange(пруф). Надо сказать то, что не считая, как люди привыкли выражаться, того, некие утечки молвят нам о активном роль Азшары и Гул’дана в сюжете, новейших локациях в Южных Морях и, естественно, новейший класс. Надо сказать то, что в любом случае, стоит дождаться трансляции и также выяснить все наверное.
На данной страничке вы сможете поглядеть онлайн трансляция на российском анонса новейшего дополнения World of Warcraft. Необходимо подчеркнуть то, что трансляция также ведется с выставки gamescom
Дата публикации: 06-08-15 446