Новости
Форум
Сервер
Главная

Независимый Обзор Пиратского Сервера WoW Warlords of Draenor - WodEmpire.
Что сказать, даже не знаю. Если не изменяет память, то скорее всего это первый, международный сервер WoW, на котором появилось дополнение Warlords of Draenor.
Поддерживаемая версия клиента - 6.1.2
Единый игровой мир, с устоявшимися рейтами: на мобах -x25, на квестах -x30, дроп -x8, честь - x1.Сброс КД происходит каждую пятницу.Пинг 20- пик40.
Вполне гармонично, прокачка персонажа не занимает много времени, но и не отнимает чувство удовольствия, поглазеть-побегать по квестам.
В момент теста сервера, онлайн превышал 2000 игроков.
Красивый и удобный сайт, вообщем, как говорится "для людей".
Обновления и исправления проходят весьма часто, да и по возможностям, кликобельности внутриигры, я выделяю именно этот пиратский сервер. Из дополнительных вкусняшек выделяю: закриптован новый босс Рухмар, аи, правильный реген маны мобов, хорошая заскриптованость Танаанских Джунглей, правлена усталость в Вайшире, профессии, репутация, пвп, арены, редкие краши сервера.Вообщем, куча всего.Не описать.
Скажу по секрету, данная пиратка WoD появилась от создателей PandaWoW, зная их репутацию, это как минимум плюс в карму сервера.
Серверная машина оснащена процессором Intel Xeon E5-1650 v2, ram 128GB DDR3 ECC REG, хорошие германские сервера.
Подводим итоги.
Ай, как же хороша пиратка wod empire, не буду таить.Не навязываю, мне понравилась :) Для пиратского сервера, мне кажется это свееерх высота.Не знаю почему проект wowcirle, вроде бы и технически отлично развит, но не подносит нам таких подарков.
528


Используются технологии uCoz