Главная
Форум
Главная

Blizzard сообщила, что в скором времени начнет объединять серверы World of Warcraft, где количество игроков достигло самого минимального значения. Это не первый раз, когда компания проводит такое слияние, да и застрявшие на низко населенных серверах должны порадоваться новым союзникам. Тем более, что трансфер между серверами — не такое уж дешевое удовольствие.

По словам Blizzard, компания понимает, что даже кросс-серверные особенности, вроде походов в данжены, не решают все проблемы. Серверы со “здоровым” числом игроков предоставляют куда больше возможностей, а так как последнее слияние проходило несколько лет назад, то пришло время второго раунда.

Blizzard уже закончила анализировать структуру и население серверов, выделив несколько, которые объединят с крупнейшими серверами. Процесс не будет моментальным — слияния будут проходить каждую неделю в течение двух или трех месяцев.

Объявления о предстоящих слияниях будут публиковаться заранее. Учитывая, что новое дополнение Shadowlands выйдет позднее в 2020 году, инициатива Blizzard определенно пойдет на пользу сообществу.

139


Используются технологии uCoz