Главная
Форум
Обои
Новости сайта
Главная
Добро пожаловать на приватный портал игры World of Warcraft
Для получения доступа ко всем возможностям проекта, необходимо воспользоваться обратной связью: ICQ @wosergame
Профиль



Восстановить пароль?

Зарегистрироваться

Мы Вконтакте
Cтатистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Июль » 27 » Новый Патч WoW 7.0.0 уже в тестировании! | Новости Мира WoW
Просмотров: 776 просмотры: 776 Комментарии: 0 комментарии: (0)
Вроде бы громко не звучал заголовок, вся информация, которая как бы наведена в данной анонсы, является как бы неподтвержденной и, может быть, фейковой. Мало кто знает то, что не как раз стоит строить, как заведено, громадных фантазий и планов, также, стало быть, начинать экономить на карманных деньгах, которые дают Для вас предки.
Фан-сайты World of Warcraft "зашуршали" о том, что кто-то там произнес (веб-сайт reddit расположил ссылку на форум mmo-champion, где велось обсуждение данного вопросца), что кое-где там, а точнее на бета-серверах, узрели очень увлекательную надпись:
Как можно, в конце концов, узреть на картинке, версия игры равна цифре 7.0.0. Само-собой разумеется, как мы все знаем, последующее дополнение обязано было, наконец, стать конкретно 7-мым. Обратите внимание на то, что не достаточно, как все знают, того, в собственных интервью, около полугода назад, создатели Blizzard ведали о том, что у их не только лишь есть заготовки новейших локаций для последующего дополнение, но они уже строят планы и на будущее, 8-е дополнение. Мало кто знает то, что к огорчению, такую, в конце концов, надпись можно было встретить практически одно мгновение, потом она исчезла.
Тяжело как бы огласить, правда это либо ересь, так как, как все говорят, официальной инфы нету, но уже далековато не 1-ый раз создатели молвят о том, что они желают выпускать свои дополнения как можно скорее, так как игроки чрезвычайно устают от настолько "застоявшегося" контента. Как бы это было не странно, но может быть конкретно на данный момент программеры, дизайнеры, менеджеры и множество остальных работников Blizzard во всю ведут работу над, как большинство из нас привыкло говорить, новеньким дополнением и, быть может, как раз под трейлер мы уже услышим о том, что ежели у Вас есть излишних 5к рублей и Вы готовы как бы приобрести пропуск на ЗБТ, как большая часть из нас постоянно говорит, новейшего дополнения, то милости просим!
Кроме этого обсуждения, на MMO-Champion уже как бы ведут беседу и о том, какие непосредственно действия будут, наконец, происходить в дополнении World of Warcraft 7.0.0. И действительно, и, желаю, наконец, огласить, что подобные беседы время от времени вправду соответствуют действительности, ведь можно просто вспомнить, как один из игроков предсказал вторжение в Азерот, которое обязано было произойти в 6-ом дополнении. Надо сказать то, что как ни удивительно, так и так сказать случилось. Необходимо подчеркнуть то, что даже любопытно, откуда игроки черпают эту информацию? Вангую-вангую... И действительно, так как данная информация так сказать будет содержать, как заведено выражаться, вероятные спойлеры, мы публикуем ее раздельно.
Как Вы считаете, может быть ли то, что в скором времени, как мы выражаемся, некие счастливчики наконец-то сумеют бегать по просторам, как заведено, новейшего дополнения, заглавие которого нам даже непонятно, потому, пока что, будем именовать его полностью просто и неэпически - World of Warcraft 7.0.0.
От себя: Не знаю к чему этот патч, если в 6.2 мы не увидели особых изменений и перемен.
Добавил: GOLOV1NПубликацию добавил: GOLOV1N Дата: 27.07.2015Дата добавления публикации: 27.07.2015

World of Tanks [SOI] RU+CIS


Используются технологии uCoz