Сервер
Форум
Главная

В 6.2 Ожидается появление новых маунтов, таких как:
Парящий ужас небес – награда за достижение Дренорский первопроходец, которое, кроме всего прочего, является обязательным критерием для полетов в Дреноре.
Инфернальный лютый волк – награда за достижение Слава рейдеру Цитадели Адского пламени.
Гарнизон
Малый гронн клана Черного Кулака – награда за редкую миссию в гарнизоне (Разрушительная пара).
Грязноспинное речное чудище – награда за редкую морскую миссию, которая будет доступна в Пристани гарнизона.
Толстошкурый утесопотам – будет доступен сразу после выхода патча 6.2. Будет продаваться у торговца в гарнизоне за 20000 золотых. Камнеклыкий боевой вепрь – также будет продаваться у торговцев гарнизона за 10000 золотых. Репутация Скверносвин-смертоклык (Альянс / Орда). Этого маунта можно приобрести в Танаанских джунглях у Воздаятеля Кретоса / Темного охотника Денжая за 1600 золотых, если ваша репутация с фракцией Длань пророка (для Альянса) или Охотники за головами Волджина (Орда) достигла превознесения.
Щетинистый зловепрь может быть куплен за 5000 Черных когтей при достижении Превознесения с фракцией Саблероны-ловцы. Продавца можно найти в Танаанских джунглях.
Оскверненный грознокрыл – можно приобрести за 150000 Апекситовых кристаллов при достижении Дружелюбия с Орденом Пробудившихся. Продавец – Искатель зари Крисек.
Дроп c монстров / боссов
Аннигилятор из оскверненной стали – использующий ту же модель, что и Небесный голем, этот маунт будет выпадать из Архимонда в Цитадели адского пламени на эпохальном уровне сложности.
Дата публикации: 29-06-15 623


Используются технологии uCoz