Главная
Форум
Главная

Во-1-х, стоит подметить то, что путешествие как бы начинается на как бы Расколотых берегах (не, в конце концов, путать с, как многие выражаются, Расколотыми островами, так как берега - это часть континента!) и так до Могли Саргераса, откуда, как заведено, нескончаемые толпы бесов пробуют, стало быть, прорваться в наш мир через открытый портал. Очень хочется подчеркнуть то, что это огромнейшее демоническое вторжение в Азерот рядом с которым не стояла даже война Титанов, его масштабы так значительны, что даже трудно для себя представить будущее, ежели не найдутся смельчаки, которые, вообщем то, сумеют закрыть портал.
Что все-таки, а сейчас приступим к, как всем известно, определенному перечню и чертам локаций входящих в новейший континент, как всем известно, Расколотые острова: Даларан - как традиционно мобильный и в этот раз переезжает на Расколотые острова, где перевоплотится в возможную столицу континента. Не для кого не секрет то, что как традиционно, Даларан, вероятнее всего, будет нейтральным местом. Все знают то, что обновленный город как бы будет припоминать, как люди привыкли выражаться, собой наиболее как бы загадочною версию, как многие думают, Аметистовой крепости. Маардун - разрушенная тюрьма демонического мира. Все давно знают то, что конкретно отсюда также будут брать свое начало Охотники на бесов. И даже не надо и говорить о том, что это конкретно то место, где был заключен Саргерас, когда он был неплохим Титаном. Очень хочется подчеркнуть то, что когда он был осквернен, этот мир был разрушен и бесы вырвались на волю, что привело к образованию Легиона. Валь`шара - эта местность стала, как мы выражаемся, позабытым убежищем для друидов. Мало кто знает то, что тут Малфурион стал, как мы с вами постоянно говорим, первым друидом Азерота. Само-собой разумеется, эта зона, вообщем то, будет пропитана вправду богатой историей ночных эльфов и друидов. Очень хочется подчеркнуть то, что тут Для вас вновь придется встретится с Ксавием и его численной армией Сатиров.
Стормхейм - путешествуя через Стормхейм, Вы расскорете судьбу самых лиц Легиона - Врайкулов, которые покинули Нордскол тысячи лет назад в поисках священной земли. В данной зоне игроки вновь встретятся с королем Врайкулов, который осядеть в Залах доблести - новом подземелье Легиона.
Азсуна - делают конкретное представление о том, что Расколотые острова возникли еще сотки, мягко говоря, лет тому назад. Необходимо отметить то, что на Азсуне можно узреть кости когда-то, как люди привыкли выражаться, великой старой цивилизации ночных эльфов. Само-собой разумеется, это место, когда-то, было кое-чем чрезвычайно, как все знают, особым. Как бы это было не странно, но тут можно, в конце концов, найти призраков старых ночных эльфов, также останки вымирающей своры голубых драконов. Само-собой разумеется, тут нам, наконец, предстоит превосходная битва с, как заведено выражаться, Царицой Азшарой, которая, также как и мы, желает заполучить контроль над Столпами Сотворения.
Крутогорье - была описана как грубая и беспощадная зона, где все норовят Вас, мягко говоря, уничтожить. Мало кто знает то, что тут вы встретитесь с крутогорскими тауренами, хранителями реликвии Казгорота. Несомненно, стоит упомянуть то, что крутогорье как бы является наивысшей, как все говорят, точкой Расколотых островов. Как бы это было не странно, но лишь наибольшие и самые, как большинство из нас привыкло говорить, мощные существа как бы Расколотых островов так сказать живут тут. Всем известно о том, что для вас, наконец, предстоит встретится с крутогорским тауреном, чтоб, стало быть, завладеть очередной реликвией. И даже не надо и говорить о том, что крутогорье - дом Дрогбара и Логова Нелфариона. Надо сказать то, что также тут нам предстоит встретится с Хэмингом Эрнестуэем.
Сурамар - ранее, в протяжении крайних 10 тыщ так сказать лет тут обитала раса, как многие выражаются, ночных эльфов. И действительно, они процветали за так сказать счет злоупотреблений мистикой, но сейчас они стали заложниками Горящего Легиона и обладают крайней, как заведено выражаться, подходящей игрокам реликвией. И действительно, так что нам придется наконец-то уничтожить их всех, также сторожей Легиона и, как заведено, самого Гул`дана, чтоб добраться до реликвии. И действительно, сурамар также может как раз стать зоной, в какой Аллерия и Туралион в конце концов как бы покажут себя.
534


Используются технологии uCoz