Новости
Форум
Сервер
Главная

Ранее, на официальном форуме, комьюнити менеджер Blizzard Рейслор, расположил, как мы выразимся, выдал маленькую информацию о исправлениях, которые как раз затрагивают заслуги в PvP. Не для кого не секрет то, что в основном, была раскрыта информация о том, какие предметы нельзя получить из сейфов.
У игроков было достаточно много времени, чтоб протестировать все то, что наделали Blizzard и, соответственно, благодаря отзывам игроков, создатели снова внесли некие конфигурации к своим изменениям. Все знают то, что звучит как глуповатая тавтология, но как, в конце концов, делают, так и пишем. Все знают то, что информация, представленная компьюнити менеджером Blizzard Lore написана на британском, потому предлагаем Для вас маленький перевод будущих конфигураций:
Спасибо так сказать снова за Ваши отзывы. Обратите внимание на то, что мы проводили, как мы выражаемся, суровые обсуждения по этому поводу и сейчас готовы внести несколько, как многие думают, новейших конфигураций.
Во-1-х, мы желаем как бы сделать оставшиеся предметы, которые не входят в комплекты брони (нон-сеты) доступными для покупки у торговцев за Очки завоеваний. Надо сказать то, что в это время их все еще можно наконец-то получить из Сейфов героя, но ежели Вы не желаете, наконец, надеяться на вариант, тогда предметы можно просто приобрести за Очки завоеваний. И даже не надо и говорить о том, что опосля внесения конфигураций, единственными предметами, которые можно, вообщем то, будет только из Сейфов героя, станут девайсы Акколада со, как многие выражаются, случайными чертами (так как они не могут быть добавлены ввиду неких технических загвоздок).
Все давно знают то, что мы нацелены внести эти конфигурации во время грядущего, как мы с вами постоянно говорим, еженедельного рестарта. Также следует учитывать, что в итоге проведенных конфигураций, мы больше не планируем так сказать делать доступными для покупки Сейфы героя за Очки завоеваний для тех игроков, которые выполнили достижение "Дикое завоевание".
Мало кто знает то, что ведь в данном случае все предметы из Сейфов сами по для себя будут доступны для покупки за Очки завоеваний, нам, стало быть, кажется, что это несколько смутит игроков, ежели они как раз будут растрачивать свои Очки на Сейфы заместо того, чтоб как бы приобрести определенный предмет.
Последующим конфигурацией, стало быть, станет удаление из еженедельного ограничения Очков завоеваний 200 ашранских, как заведено, бонусных Очков Завоеваний. Мало кто знает то, что общее ограничение (1700 плюс разные, как многие выражаются, доп бонусы за рейтинг) будет таковым же, кроме, как заведено, того, что Для вас просто не надо так сказать будет посещать Ашран, чтоб их получить. Обратите внимание на то, что мы также надеемся ввести это изменение во время грядущего, как многие выражаются, еженедельного рестарта, но для того, чтоб все прошло отлично, нам необходимо достаточно огромное количество времени для программирования и тестирования, как многие выражаются, потому есть шанс на то, что конфигурации на данной недельки не как раз будет.
Снова спасибо за Ваши отзывы касательно данной трудности. Необходимо подчеркнуть то, что мы извлекли себе множество принципиальных уроков и сейчас ждем предстоящего развития 2-го сезона Арены Warlords!
391


Используются технологии uCoz