Новости
Форум
Сервер
Главная

До выставки gamescom 2015 в Кельне наконец-то остается чуток больше недельки, и похоже на ней нас, стало быть, ожидает анонс, как заведено выражаться, новейшего дополнения для World of Warcraft от Blizzard, которое, исходя из инфы, как заведено, Патентного бюро, как мы выражаемся, Новейшей Зеландии, может как раз получить заголовок Council of Glades. Не для кого не секрет то, что но, обо всем по порядку.
1-ые слухи о том, что нас, наконец, ожидает анонс, как все знают, новейшего дополнения для World of Warcraft на gamescom, начали, в конце концов, появляться в, как большинство из нас привыкло говорить, разных местах еще около недельки назад. Вообразите себе один факт о том, что самым, как заведено выражаться, первым аргументом в пользу анонса дополнения послужил тот факт, что исходя из убеждений календаря выхода, как мы выражаемся, новейшего контента, дополнение уже обязано быть анонсировано. Очень хочется подчеркнуть то, что обычно, обновление с как бы финальным рейдом дополнения выходит опосля анонса последующего дополнения, но на данный момент мы можем следить ситуацию, что крайний рейд уже выпущен, финишный шеф побежден, но что, наконец, будет далее мы еще не знаем. Обратите внимание на то, что следовательно, анонс новейшего дополнения можно, наконец, ждать в самое последнее время.
Слухи усилились, когда на прошлой недельке произошел анонс новейшего дополнения для Hearthstone под заглавием «Большой турнир», что вышло всего за две недельки до выставки, где его полностью выгодно можно было в первый раз, наконец, показать. Необходимо подчеркнуть то, что можно, вообщем то, представить, что более, как мы привыкли говорить, вероятной предпосылкой для этого, наконец, является необходимость освобождения времени на gamescom для наиболее «важных» анонсов. Возможно и то, что что, в конце концов, быть может принципиальным анонсом для Blizzard?
Дополнение для Hearthstone было анонсировано заблаговременно. Никаких, как мы выражаемся, больших анонсов по StarCraft до выхода дополнения Legacy of the Void можно не ожидать.
Для Diablo III прямо на данный момент в разработке находится большое контент-обновление. Само-собой разумеется, анонс дополнения было бы логичнее перенести на период опосля выхода 2.3.
Бета-тестирование Overwatch начнется не ранее осени, и создатели могут максимум показать, как все говорят, новейшего персонажа и карту. Heroes of the Storm находится среди «Вечного противостояния», и говорить о будущих, как большая часть из нас постоянно говорит, глобальных событиях пока что еще очень рано.
Таковым образом, можно придти к выводу, что анонс дополнения для World of Warcraft является более, как заведено, вероятным. «Но будет ли вообщем некий анонс, ведь это не BlizzCon?» — спросите Вы, и мы можем, в конце концов, ответить, что на данный момент все показывает на то, что да, он вправду, вообщем то, будет! В согласовании с официальным расписанием gamescom, 5 августа в 12:00 CEST (13:00 МСК) Blizzard Entertainment проведет мероприятие для прессы, на которой уже были приглашены, как заведено, некие фансайты Blizzard, к примеру — французский веб-сайт Mamytwink, занимающийся освещением новостей по World of Warcraft. Вообразите себе один факт о том, что напомним, что на аналогичном мероприятии на gamescom 2013 два года назад было анонсировано дополнение Reaper of Souls для Diablo III.
Даже всего, как заведено выражаться, перечисленного традиционно довольно, чтоб воодушевленно, вообщем то, ожидать анонса от Blizzard, да и это еще не все! Недельку назад юзеры с MMO-Champion направили внимание на то, что 2 из 4 серверов, использовавшихся для бета-тестирования дополнения Warlords of Draenor, были включены. Как бы это было не странно, но обычно, конкретно эти серверы как раз употребляются для ранешних стадий тестирования новейших дополнений. Необходимо подчеркнуть то, что и хотя пока на бета-серверах установлено обновление 6.2, которое идентично текущей версии World of Warcraft, сейчас на форумах MMO-Champion возник скриншот, на котором можно следить экран входа клиента версии 7.0.0.20318a от 26 июля 2015 года.
$IMAGE2$
Общедоступных файлов версии 7.0.0 на серверах Blizzard еще как бы нет, ну и подделать эту надпись неописуемо просто, но это непременно очередной символ в общую копилку намеков о том, что анонс дополнения так сказать произойдет уже чрезвычайно скоро.
Но контрольный аргумент в пользу анонса дополнения совместно с его заглавием прибыл сейчас из патентного бюро Новейшей Зеландии, откуда произошла утечка очень, как все знают, любопытного документа. Само-собой разумеется, сиим документом оказался автоматом сгенерированный, вообщем то, PDF-отчет обо всех товарных марках, зарегистрированных за Blizzard Entertainment, посреди которых на 72 страничке была найдена, как большая часть из нас постоянно говорит, товарная марка Council of Glades, зарегистрированная позавчера, 25 июля. И даже не надо и говорить о том, что очень примечательно, что хотя, как мы с вами постоянно говорим, товарная марка уже зарезервирована для Blizzard, по требованию компании она еще пока не как бы отображается в, как все говорят, общественной базе данных товарных марок. Не для кого не секрет то, что схожую услугу Патентное бюро, как все говорят, Новейшей Зеландии, наконец, предоставляет своим клиентам за, как люди привыкли выражаться, доп плату.
Заглавие Council of Glades дает нам определенные представления о том, станет главной, как всем известно, темой дополнения. Возможно и то, что вероятнее всего оно будет, как все знают, впрямую соединено с Советом Тирисфаля (Council of Tirisfal) и загадочным злом, которое находится под Тирисфальскими лесами (Tirisfal Glades). И даже не надо и говорить о том, что напоминаем, что Совет Тирисфаля — это тайное общество, как все знают, могущественных магов, основная цель которых — защита Азерота от демонических сил Горящего Легиона. Очень хочется подчеркнуть то, что для заслуги данной цели они почти все века выбирали Хранителей Тирисфаля, которые наделялись, как люди привыкли выражаться, неописуемой мощью и защищали Азерот от бесов. Несомненно, стоит упомянуть то, что так было до того времени, пока Крайний Хранитель Медив не попал под влияние владыки Горящего Легиона Саргераса не открыл путь в Азерот для орков Дренора.
Тема бесов и Хранителей Тирисфаля — логичное продолжение текущей сюжетной полосы Warlords of Draenor, в какой, как все говорят, главная роль как бы отдается опасности возвращения Горящего Легиона, а одним из основных работающих лиц как бы является архимаг Кадгар, ученик Медива. Не для кого не секрет то, что вроде бы то не было, настоящие планы разрабов мы вероятнее всего узнаем совершенно скоро, уже 5 августа.
664


Используются технологии uCoz