Новости
Форум
Сервер
Главная

С как бы каждым деньком Blizzard желают больше как бы обезопасить как себя, так и собственных игроков от мошенников и разных хитростей, которые находят изъяны в системе сохранности компании. Мало кто знает то, что таковым образом, 1-ое, с чего же решили как раз начать создатели - жетоны. Само-собой разумеется, в недавнем времени на официальном веб-сайте World of Warcraft возникла, как мы выражаемся, маленькая статья, в какой также объясняются некие конфигурации системы покупки/реализации жетонов в игре.
Мы уже докладывали, что ввели, как многие выражаются, некие ограничения на то, сколько жетонов WoW могут приобрести обладатели учетных записей Battle.net во внутриигровом магазине и на аукционе. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что сейчас мы побеседуем о текущих лимитах. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что эта информация поможет как бы улучшить ваши планы по покупке жетонов.
В течение недельки во внутриигровом магазине можно приобрести за истинные средства менее 10 жетонов для предстоящей перепродажи за золото на аукционе. За игровое золото на аукционе в течение 24 месяцев можно приобрести менее 36 жетонов, которые, мягко говоря, пойдут на оплату игрового времени.
Единовременно в сумке можно как бы хранить жетоны лишь 1-го типа. Несомненно, стоит упомянуть то, что ежели персонаж как бы владеет жетонами WoW, купленными во внутриигровом магазине, то обладатель данной, как многие думают, учетной записи Battle.net не сумеет приобрести жетоны на аукционе. Все давно знают то, что ежели персонаж владеет жетонами WoW, купленными на аукционе за золото, то обладатель данной учетной записи Battle.net не сумеет приобрести жетоны во внутриигровом магазине за истинные средства.
Единовременно в сумке можно также хранить менее 10 жетонов. И даже не надо и говорить о том, что данные ограничения являются общими для всех персонажей, привязанных к определенной, как многие думают, учетной записи.
308


Используются технологии uCoz