Главная
Форум
Главная

В World of Warcraft: Legion наконец настанет звездный час гномов! Представители этой расы изобретателей наконец сумеют стать охотниками, и намеренно для них (и их «коллег» гоблинов) разработчики планируют ввести вероятность приручать механических питомцев.
Официальная цитата Blizzard
Величественные новости для самых маленьких обитателей Азерота - гномов. Отныне они наконец могут выбирать класс охотника! В дополнении World of Warcraft: Legion перед гномами открывается блестящая карьера: охотник на большую дичь. Гномы дождались своего звездного часа
Находчивые гномы, на которых в Азероте издавна зиждется становление высоких спецтехнологий, сейчас и сами, наконец, готовы пострелять из крупных пушек. Они обожают все, что взрывается и грохочет, и виртуозны в обращении с высокотехнологичным оружием: ракетометами, сверхмощными ружьями, лучами гибели. Охотники из них получатся хоть куда!
На Расколотом храню вот-вот начнут разворачиваться судьбоносные события, и основной механик Меггакрут теснее отдал приказ собратьям подготавливаться к грядущей битве. В этом бою сгодятся все средства из арсенала гномов. Механические питомцы
Безусловно, какой же гном не применяет в всякий области свои инженерные дары. Для гномов-охотники речь идет о новом семействе питомцев -механизмах.
Эти питомцы встречаются редко. Гномы и гоблины сумеют приручать их с самого начала, а другие расы могут обучиться контролировать эти неестественные создания с поддержкой особого устройства, производимого инженерами.
Приручить механических питомцев будет сложно. Вначале надобно будет такого питомца обнаружить, а после этого применять свои способности охотника нетривиальным образом. Но никто же не говорил, что будет легко.
Скажем, для приручения одного редкого механодолгонога понадобится изготовить особую перфокарту, которая откроет вам закрытую секцию Гномрегана (будем верить, вы еще помните, как туда идти). Когда вы отыщете долгонога, надобно будет сообразить, как перегрузить его электронную схему. Но позволивши эту головоломку, вы получите красивого механического питомца, тот, что будет сопровождать вас повсеместно.
Вы спросите, чем кормить высокотехнологичного питомца, тот, что, по сути, даже не живое существо? Знаменито чем: различными металлическими штуками. Охотники сумеют порадовать своих блестящих механических друзей аппетитными и пригодными инженерными материалами - скажем, пригоршней медных винтов.
Да, и если вы думаете, что возиться с гномами для нас так, мелочиться, - то ничего сходственного. Полюбуйтесь, с каким питомцем гномы-охотники начнут игру. Громадный механический кролик!
759


Используются технологии uCoz