Сервер
Форум
Главная

На прошлой неделе Activision Blizzard объявила, что число подписчиков World of Warcraft опять снизилось - на сей раз до 5,5 млн игроков. Дизайнер плана Брайан Холинка (Brian Holinka) обсудил данный вопрос с GameSpot, заодно рассказав о предстоящем дополнении Legion.
«Мы усердствуем не тратить много времени, волнуясь об этом, - сказал он. - Мы сосредоточены на создании как дозволено больше добротного продукта».
Холинка согласился, что WoW, хоть она и остаётся самой знаменитой MMO с платной подпиской, за последние годы непрерывно теряет аудиторию. Когда в 2010 году состоялся релиз Wrath of the Lich King, подписчиков было больше 12 млн. После этого их число снизилось, но в 2014 году всё же усилилось до 10 млн, когда вышло дополнение Warlords of Draenor. Но сейчас аудитория настоль мала, что Activision огромнее не будет делиться точными данными с общественностью в своих финансовых отчётах.
Правда ранее Blizzard планировала выпускать новейший контент для World of Warcraft как дозволено почаще, ждать Legion ранее 2016 года не стоит. По словам Холинки, разработчики не хотели торопиться, потому что это дополнение включает в себя «всё лучшее, что может быть доступно в WoW».
«Мы непрерывно спрашиваем себя, довольны ли мы итогом, - объяснил дизайнер. - Чай дополнение является чудесным причиной для игроков возвратиться в план и получить от него наслаждение. Следственно мы хотим сделать кое-что странное и нестандартное, для чего нужно много времени. Legion пока что выглядит как лучшее дополнение из всех нами сделанных».
Релиз Legion состоится «не позже 21 сентября 2016 года». Владельцы заблаговременных заказов сумеют сразу получить 100 ярус и ранний доступ к новому классу - Охотнику на демонов.
Дата публикации: 11-11-15 409


Используются технологии uCoz