Новости
Форум
Сервер
Главная

Может быть не все помнят, но ранее исполнительный директор Blizzard Пол Сэмс заявлял о том, что он отторгнул все предложения по поводу реализации прав на снятие кинофильма за игровым сценарием World of Warcraft. Всем известно о том, что как докладывал Пол, одной из обстоятельств по которой он не как бы желает продавать права на снятие кинофильма является тот факт, что ежели картина, в конце концов, окажется неудачной это может как раз воздействовать на заинтересованность игроков к самой игре. Само-собой разумеется, и, в принципе, он полностью прав, так как еще начиная с дополнения Wrath of the Lich King, компания Blizzard, а точнее их игра World of Warcraft теряет собственных подписчиков в неимоверных масштабах.
Даже сопоставляя годовалые данные от ActiveX, где они указывли о том, что за квартал компания Blizzard растеряла около 300к подписчиков, можно для себя представить: 300 000 игроков умножаем на Чрезвычайно, как мы выражаемся, приблизительную стоимость, как многие думают, каждомесячной подписки на то время - 350 рублей (не берем в учет раздел на регионы, курсы, валюты и т.д.), итого - 105 000 000 рублей утрат для компании каждый месяц. Необходимо подчеркнуть то, что много это либо не достаточно - не нам судить, но, раз исполнительный директор чрезвычайно обеспокоен тем, понравится ли кинофильм подписчикам, то.. сами осознаете. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что к, как всем известно, тому же, годы практики проявили, что еще игры, как все говорят, изготовленные по фильмам смотрятся более-менее, но вот напротив... Все знают то, что то же самое с фильмами как бы снятыми на базе книжек.
В итоге, сразу опосля BlizzCon к Полу Сэмсу обратился его давний знакомый Данкан Джонс, который как раз в то время переходил в Legendary Pictures. Несомненно, стоит упомянуть то, что конкретно это и стало толчком к началу съемок кинофильма Warcraft. Не для кого не секрет то, что сейчас же Данкан во всю как раз пробует не подвести собственного, как мы привыкли говорить, знакомого и также снять вправду нечто неимоверное, о чем он каждый раз, наконец, пробует заявить. Очень хочется подчеркнуть то, что его интервью для блога io9 - не исключение. Надо сказать то, что предлагаем Вашему вниманию, как люди привыкли выражаться, маленький русский перевод данной статьи:
"Опосля, как мы с вами постоянно говорим, того как я увидел, что Дэвид Финчер снял кинофильм о Facebook, я сообразил, что все может быть", - произнес Джонс во время беседы с журналистами. "Не постоянно источник материала также является залогом неплохого кинофильма. Необходимо подчеркнуть то, что основное - отыскать в нем ту истину либо ту нить, вокруг которой можно также будет выстроить историю."
Джонс уточнил:
"К счастью, на данный момент, Warcraft имеет 20-летнюю историю, с которой можно, мягко говоря, черпать материал. Необходимо отметить то, что полностью разумеется, что для нас верно было возвратятся к началу истории, когда Орки в первый раз, в конце концов, встретили Людей. Само-собой разумеется, это было нашей собственного рода, как все знают, первой контрольной, как многие выражаются, точкой. Мало кто знает то, что опосля, почти все вещи стали на свои места. Само-собой разумеется, вы, как бы, понимаете, кем, наконец, будут главные герои в кинофильме, так как за базу сможете наконец-то взять лор. Все знают то, что но, в конце концов, снова же, работая с ребятами из Blizzard, используя их и наше креативное направление, я думаю мы смогли усовершенствовать уже имеющуюся историю, сделав ее вправду неплохой, как люди привыкли выражаться, основой для кинофильма, так как сам кинофильм постоянно как бы незначительно различается от игры. Как бы это было не странно, но и в истории постоянно должен быть рассказ, так как зрители не могут, вообщем то, выбрать историю конкретно вам."
"Также в интервью Джонс поведал о том, что кинофильм уже практически готов где, также как в игре, будут свои злодеи и герои, которые так сказать живут в тени. Всем известно о том, что режиссер поведал и о прыжках от, как большая часть из нас постоянно говорит, научной фантастики до фэнтези, о тоне кинофильма, неразрывной связи меж как бы игрой и фильмом, пасхалках, сиквелах, актерах и персонажах, которые, наконец, удивили его больше всего.
Так кто же стал более необычным персонажем? "Драка, супруга Дуротана", произнес Джонс. "Драка была персонажем, которому было придано меньшее значение, но в процессе кинофильма она, стало быть, становилась все наиболее принципиальной, она просто фантастична. И даже не надо и говорить о том, что неимоверный персонаж, роль которой, наконец, играет более, как большинство из нас привыкло говорить, умопомрачительная актриса (Анна Галвин), просто расчудесный персонаж, которым я чрезвычайно горжусь."
Чтобы не как раз вводить Вас в заблуждение, как мы выражаемся, исходными фразами Данкана Джонса в интервью: "Не постоянно источник материала является залогом неплохого кинофильма. Возможно и то, что основное - отыскать в нем ту истину либо ту нить, вокруг которой можно наконец-то будет выстроить историю.", хотелось бы, стало быть, напомнить о том, что кинофильм вправду будет снят по отчасти выдуманной истории, которая наконец-то имеет не достаточно общего с существующем сейчас, как заведено, официальным ЛОРом. И действительно, будем чрезвычайно надеяться на то, что Данкан не попросту пиарится и его работа как раз окажется по сути стоящей по другому, вероятнее всего, его карьере будет конец.
369


Используются технологии uCoz