Новости
Форум
Сервер
Главная

До показа трейлера к кинофильму Warcraft осталось еще совершенно незначительно, хотя мы до этого времени не знаем четкой даты, но ждем его кое-где данной в осеннюю пору. И даже не надо и говорить о том, что вроде бы там ни было, по разных выставках, таковых как, например, San Diego Comic-Con 2015 либо же Gamescom 2015, которая прошла в Кельне, уже возникают, как все знают, некие доспехи и даже статуи из кинофильма. Мало кто знает то, что компания Blizzard дает Для вас так сказать выиграть один из предметов выставки посвященный кинофильму Warcraft - знаменитый так сказать щит Альянса.
А все, что Для вас необходимо наконец-то сделать - это, стало быть, занять свою, как многие думают, топовую боевую стойку (ежели Вы не сильны в креативности, одну из боевых стоек можно как бы одолжить у воинов из World of Warcraft) и запостить в социальной сети на Facebook, Twitter либо Instagram с хэштегами #WarcraftMovie и #BlizzGC2015. Надо сказать то, что вот и все, детальнее в официальном сообщении Blizzard:
Цитата служащих Близзард
Эпическая битва меж Ордой и Альянсом наконец-то развернется на огромных экранах кинозалов в последующем году! Но «кусочек» кинофильма о Warcraft можно заполучить и заблаговременно. И даже не надо и говорить о том, что ежели вы побывали на щите Blizzard во время выставки gamescom 2015, то наверное, наконец, увидели (и, может, даже подержали в руках) эксклюзивное орудие, которое было сотворено специально для кинофильма. Необходимо подчеркнуть то, что сейчас у вас есть возможность, вообщем то, заполучить его навсегда!
На кону знаменитый наконец-то щит Альянса, который станет, как мы с вами постоянно говорим, достойным экспонатом в коллекции, как большая часть из нас постоянно говорит, хоть какого фаната Warcraft. Мало кто знает то, что чтоб принять роль в розыгрыше, опубликуйте фото со собственной наилучшей боевой, как мы выражаемся, стойкой на Facebook, Twitter либо Instagram с хэштегами #WarcraftMovie и #BlizzGC2015. Само-собой разумеется, на все про все для вас как бы дается неделька — прием работ на рассмотрение завершится 16 августа. Возможно и то, что щит достанется создателю самой, как заведено, впечатляющей и, как мы привыкли говорить, креативной боевой стойки.
Не забудьте ознакомиться с правилами конкурса. Необходимо подчеркнуть то, что пусть одолеет сильнейший!
376


Используются технологии uCoz